搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

想要一本书的中文版本,目前只看到英语版本

2 Bit 回复本帖可获得 1 Bit奖励! 每人限 1 次
林木子兮 发表于 2019-8-13 16:25:25
想找的书:《昔日美好的时光 它们糟透了》
目前情况:只有英文书籍,淘宝有卖,但是我是英语渣,铁定看不懂。

tip:如果能找到英文电子版书籍,也非常感谢。我可以想想办法用翻译软件,翻译成中文。
虫子 发表于 2019-8-13 17:32:24

回帖奖励 +1 Bit

中文信息太少,搜索得知英文名 The Good Old Days: They Were Terrible!

1974年版,比较老的了。在电子书搜索中试试 Google 和 Open Library 都显示 No eBook available。

其它就是些利用这个书名做 SEO 的骗流量骗下载的站了。
 楼主| 林木子兮 发表于 2019-8-13 16:32:53
给点思路,自己去找也成。{:5_157:}{:5_157:}
江南皮革厂CEO 发表于 2019-8-13 19:06:33

回帖奖励 +1 Bit

书号9780394709413,淘宝代找跟深圳文献港都试过了,没有,淘宝也就一家在卖;建议可以买了纸质版慢慢看,实在不行就只能自己扫描,用白描或者abbyy之类的OCR软件识别后再机器翻译
wudunxu 发表于 2019-8-13 19:40:06

回帖奖励 +1 Bit

我在worldcat.org找了一下,这本书暂时没有中文版,只有1974年英文版、1999年日本版。
OApi 发表于 2023-2-23 11:30:24

回帖奖励 +1 Bit

我在zlibrary找到了它的英文PDF版,https://www.aliyundrive.com/s/f5aN1idQbKe,提取码r9b8

补充内容 (2023-2-23 11:36):
链接搞错了,https://www.aliyundrive.com/s/LEzwWiAFdZx 提取码:1x1k

补充内容 (2023-2-23 11:48):
链接有效期为一天
Cohen 发表于 2023-2-26 18:40:37

回帖奖励 +1 Bit

你找到英文版我可以给你用彩云小译文档翻译,到时候你再结合知云之类的划词翻译基本能看了
漓山玖柒 发表于 2023-3-2 12:52:32

回帖奖励 +1 Bit

有限期一天,这个是英文版。我尝试给你翻译,但不太理想。链接: https://pan.baidu.com/s/1iaNa8E2-jxaxZAhb6TdJ-A?pwd=p5s5 提取码: p5s5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
flourishh 发表于 2023-3-14 08:28:50

回帖奖励 +1 Bit

大佬有签到脚本是吧
iloo 发表于 2023-3-14 21:16:46

回帖奖励 +1 Bit

Cohen 发表于 2023-2-26 18:40
你找到英文版我可以给你用彩云小译文档翻译,到时候你再结合知云之类的划词翻译基本能看了 ...

彩云好像是免费的吧,哈哈,护狗头