搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

如何批量复制淘宝商品链接

橘了苏 发表于 2019-8-11 17:20:21
一个个右键链接复制太麻烦了..
之前用的插件也失效了
想求助下大佬们
还有什么办法可以实现这种操作的
 楼主| 橘了苏 发表于 2019-12-16 17:09:45
目前已找到解决方法

浏览器插件:SnapLinksPlus
https://cpriest.github.io/SnapLinksPlus/#/

希望对后面的小伙伴有帮助
团团o 发表于 2019-8-11 17:46:07
淘宝链接的组成是有规律的,变量只有url_id,所以你看一下几个链接的变量位置,然后提取不同链接的变量,最后拼接一下字符串就好啦
 楼主| 橘了苏 发表于 2019-8-12 09:26:43
团团o 发表于 2019-8-11 17:46
淘宝链接的组成是有规律的,变量只有url_id,所以你看一下几个链接的变量位置,然后提取不同链接的变量,最 ...

那总不能每次看到新的链接我都要去查看他的id吧 这样的操作和右键复制链接就没有区别了
司马家先生 发表于 2019-8-17 09:00:57
用软件或者数据包操作
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-17 10:12:28
去找淘宝工具我记得
 楼主| 橘了苏 发表于 2019-8-20 23:09:49
司马家先生 发表于 2019-8-17 09:00
用软件或者数据包操作

我知道那种抓取工具 但是好像只能整页抓取或者店铺抓取
我之前用的插件是可以框选想要的链接就保存了
不知道哪里还有类似的工具
kkkkk 发表于 2022-1-28 22:10:56
Instant scraper