干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

几百GB的学习资料找不到了?试试这个,快准狠

来啊吃药药 发表于 2019-8-5 21:11:30
不知道这个神器有没有大虫子发过了,搜索没有结果,我且发出来当做新人的见面礼了
软件名叫WizTree,我这里分享的是中文版,非破解,因为软件本身就是非盈利性的没用过蓝奏云,不过我以后会学着用的,下面是度盘链接,当然直接百度搜索WizTree也能找到,速度更快
链接:https://pan.baidu.com/s/11Fv7n_L4owciwIl24laOyw提取码:lqe5
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
wusx8848 发表于 2019-8-7 01:57:25
来啊吃药药 发表于 2019-8-6 20:05
everything,我确实用过,而且现在也在用,但是和我推荐的这个的需求不同,侧重点不同。
WizTree可以在几秒 ...

好的,谢谢你的介绍让我更了解这款软件!
 楼主| 来啊吃药药 发表于 2019-8-6 20:05:50
everything,我确实用过,而且现在也在用,但是和我推荐的这个的需求不同,侧重点不同。
WizTree可以在几秒钟时间里把一个盘符里所有文件按大小,用不同的颜色方块显示出来,可视化很强,适用于寻找你放了很久甚至连文件名都想不起来的文件,但缺点是不能在你知道文件名的情况下搜索那个文件。
everything也很小很轻量,但是它侧重于搜索某一可知文件而不是全面的展示出来,另外我发现安装everthing再卸载后,会在桌面和文件夹右键时出现失效的everthing搜索选项,让人很难受。
我认为这两个工具配合着在不同情况下使用是最好的。
wusx8848 发表于 2019-8-6 03:21:11
推荐一款更加便捷的软件:Everything
hczhongrong 发表于 2019-8-6 05:29:39 来自手机
这个是好东西,可以拿来清c盘,谢谢楼主分享!
是王乐乐啊 发表于 2019-8-6 15:36:12
还是用everything吧,比这个要更好用
Luzhuo 发表于 2019-8-7 17:01:44
win10自带的搜索挺好