摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

【讨论】大家说说你们如何下载谷歌应用商店的应用

虫虫李 发表于 2019-8-5 20:19:38
对于这一讨论的由来,起源于前几天我发布的一个帖子,
里面有几个谷歌应用商店的应用,因为我本身手机可以使用谷歌应用商店下载,
所以就没有考虑到大家是否可以正常使用,
后来看到下面有人回复,说无法使用谷歌应用商店,
然后我就想在谷歌应用商店下载安装包然后再分享给大家,
我试了一下突然发现好像我也没有好的办法,
我想这可不行,于是我上百度搜了一下,发现也有一些网站可以,但是好像也没什么用,
因为有些无法使用,有些需要FAN QIANG,有些资源不全,始终不能正常使用,正常在国内使用,
所以我上google看了一下,
功夫不负有心人,终于被我找到了》》》ApkCombo
这个网站谷歌应用商店资源全,可以在国内正常下载谷歌应用商店安装包,在里我分享给大家。
但是这仅是我自己临时找到的一个办法,
所以在此我想看看大家有没有什么更好的途径可以方便下载,
欢迎大家在下面踊跃留言,大家一起交流交流!
{:5_155:}

wusx8848 发表于 2019-8-6 03:27:35
不知道虫部落能不能打个擦边球,如果我可以的话我就开个帖子介绍如何科学地连接因特网
目前我可以向大家介绍手机(android、ios)、Windows电脑和终极必杀路由器三个方面,应该涵盖了一般用户的需求。
loy 发表于 2019-8-6 09:36:33
对于使用ssr的人来说不存在墙这种东西{:5_157:}
 楼主| 虫虫李 发表于 2019-8-7 21:10:09
wusx8848 发表于 2019-8-6 03:27
不知道虫部落能不能打个擦边球,如果我可以的话我就开个帖子介绍如何科学地连接因特网
目前我可以向大家介 ...

你可以考虑写个文本,或录个视频,然后用网盘分享{:5_130:}
atom 发表于 2019-8-7 17:28:47

不能
 楼主| 虫虫李 发表于 2019-8-5 21:22:27 来自手机
测试用的浏览器:Google Chrome
hczhongrong 发表于 2019-8-6 05:46:50 来自手机
谢谢楼主分享。
silly666 发表于 2019-8-6 08:34:29

欢迎开帖介绍,谢谢!
ouz 发表于 2019-8-6 08:58:27

超有兴趣
来啊吃药药 发表于 2019-8-6 11:32:12
loy 发表于 2019-8-6 09:36
对于使用ssr的人来说不存在墙这种东西

自己搭的VPS吗?有实惠的套餐推荐吗?
小凡 发表于 2019-8-6 11:35:33

开个贴介绍吧。
万俟博 发表于 2019-8-6 15:15:13
loy 发表于 2019-8-6 17:12:06
来啊吃药药 发表于 2019-8-6 11:32

网上机场太多了,找个价格和流量符合自己要求的就行,自己搭vps不划算
缱绻流年 发表于 2019-8-6 21:17:32

开、开、开!坚定支持!
FranYang 发表于 2019-8-7 18:58:17
感谢楼主分享,点个赞先!
 楼主| 虫虫李 发表于 2019-8-7 21:11:08
来啊吃药药 发表于 2019-8-6 11:32

他们都用免费的,不用套餐
Luzhuo 发表于 2019-8-7 23:08:51
御宅小虫子 发表于 2019-8-8 09:59:40
自己买个收费的ss就可以了
坏脾气先森i 发表于 2019-8-8 20:55:05

不可以的!!!
坏脾气先森i 发表于 2019-8-8 20:57:57
APKPure 算一个。
卷毛大郭 发表于 2019-8-9 00:24:58
以前*pure是不用 fq 的,现在就要用 tz 了。当然也可以用apkmirror , 或者是blackmarket (可下gp商店中的部分付费应用,需 tz )
月华不显 发表于 2019-10-16 20:03:45 来自手机
可以曲线救国嘛!去扩展迷网站下载几个特殊的插件。网址:https://www.extfans.com
月华不显 发表于 2019-10-16 20:06:39 来自手机
至于安卓端,可以尝试一下kiwi浏览器,优点在于可以安装插件,然后去Updown软件商店下载,不需客户端,缺点就是全部都是英文,不是很全。网址:https://cn.uptodown.com/android
sap502 发表于 2022-2-23 07:52:23
有个dualspace 还挺好用的哎