干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

ShortcutHelper: Windows 平台的生产力工具

liuzhengdong 发表于 2019-7-26 16:13:06
本软件是 Windows 版的 CheatSheet, 俗话说就是快捷键助手.

哇的一声哭出来。我花了整整5天才开发出来。

从qt的下载安装,一坑接着一坑。
为啥选qt呢?因为判断窗口只能通过系统api,Python和electron调系统api贼麻烦bug还多,索性直接拿c++来莽。

先看看它的效果吧

内容是每次启动都会自动联网更新的。最新版本以后会在github上首先发布.
我在 GitHub 上也开了个项目 https://github.com/liuzhengdong2/ShotcutHelper
感兴趣的小伙伴给个fork和star呗

另外这是v0. 1. 1版,支持各种bug闪退

下载地址: https://www.lanzous.com/i565zzg

总的来说,这是我的第二波输出,弥补我曾经的伸手党行为。

另外,酷安首发,是我本人.
唐堂棠 发表于 2019-7-27 11:47:27
厉害咯老哥
蓝色火焰 发表于 2019-7-27 14:08:22
看得我只想点赞,谁让你用这个英超的头像呢
布拉格 发表于 2019-7-27 19:36:41
已 star。
choing 发表于 2019-7-27 21:37:50
哇,原创的厉害,这个先赞一个。
 楼主| liuzhengdong 发表于 2019-7-27 23:52:23

感谢~~~~
whistle 发表于 2019-7-28 07:50:44
开发了这么久,辛苦了
Marcus 发表于 2019-7-31 10:20:39
恩,默默学习,默默star
Marcus 发表于 2019-7-31 10:38:13
还有,我好中意你的收藏夹,能发部分给我看下吗?{:5_135:}
 楼主| liuzhengdong 发表于 2019-7-31 12:26:05
Marcus 发表于 2019-7-31 10:38
还有,我好中意你的收藏夹,能发部分给我看下吗?

抱歉,我收藏夹涉及一些隐私,不能.
Marcus 发表于 2019-7-31 12:40:21
liuzhengdong 发表于 2019-7-31 12:26
抱歉,我收藏夹涉及一些隐私,不能.

恩,没问题。你项目都特别不错。