搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助 Google 二次验证碰到问题

麦兜 发表于 2019-7-21 09:11:01
虫部落的各位大神,请教一个问题,我开启了google登陆二次验证。以前在登陆的时候输完密码google的二次登陆会给我打一个电话告述我验证码,昨天我手抽风退出账号后重新登陆时,二次登陆这个验证电话就一直接不到,电话记录里也没有这个来电。

以前谷歌电话过来我这电话记录里都有的,请问这个怎么解决?在我等待验证码的时候只会接到一个闪信,内容是“浙江移动温馨提醒:您刚才接听的电话 XXXXXXX 为国际来话,请意防范通读信息诈骗。”

求虫部落的各位大神解救,其他的关联邮箱因为长时间没用过已经忘了密码了。希望虫部落的大神们能帮我找到解决方法(抱拳)
Luzhuo 发表于 2019-7-21 09:22:49
我的直接登录就好了, 不用验证.
 楼主| 麦兜 发表于 2019-7-21 09:39:47
Luzhuo 发表于 2019-7-21 09:22
我的直接登录就好了, 不用验证.

我是开启了二次验证。
skarine 发表于 2019-7-21 10:02:51
谷歌的找回密码方式很多的呀
whistle 发表于 2019-7-21 19:06:20
看来您关联的邮箱不常用啊,这个不好找回啊。您打电话10086看看能不能给你取消了骚扰电话拦截了
loy 发表于 2019-7-22 11:58:40
我的二次验证都是短信验证...
藤井树 发表于 2019-7-22 12:21:23
没碰到过这类问题,一直是短信验证,你试试找下谷歌官方客服
 楼主| 麦兜 发表于 2019-7-26 14:48:01
藤井树 发表于 2019-7-22 12:21
没碰到过这类问题,一直是短信验证,你试试找下谷歌官方客服

我的是电话,以前都能正常接听,不知道为什么就不行了。
 楼主| 麦兜 发表于 2019-7-26 14:48:44
whistle 发表于 2019-7-21 19:06
看来您关联的邮箱不常用啊,这个不好找回啊。您打电话10086看看能不能给你取消了骚扰电话拦截了 ...

应该没有拦截,拦截了就不会有移动的闪信推送。
 楼主| 麦兜 发表于 2019-7-26 14:49:10
loy 发表于 2019-7-22 11:58
我的二次验证都是短信验证...

要是能解决就不开启二次验证了,麻烦。