摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

一个小程序快速知道西方媒体的偏向

Yrodeba 发表于 2019-7-12 11:46:04 来自手机
推荐一个微信小程序:「西方媒体查一查」,快速知道西方媒体的偏向。收录了几乎市面上所有的西方媒体,分为 5 种偏向:左、稍左、中立、稍右、右,在阅读新闻时可以作为参考。

作者是方可成,这是它之前介绍自己小程序的一个链接https://mp.weixin.qq.com/s/PezYX5O225AYHlvU6iZxcQ
hygyh 发表于 2019-7-13 11:57:29
要是分析下环球时报,人民日报的倾向,会是啥结果{:5_157:}
是王乐乐啊 发表于 2019-7-12 19:50:13
这个网站中不中立我不管,我知道这个小程序给我推荐了好多国外著名网站,,,,:)
青衫依旧 发表于 2019-7-12 21:07:36
怎么可以这么厉害
 楼主| Yrodeba 发表于 2019-7-13 13:22:42
hygyh 发表于 2019-7-13 11:57
要是分析下环球时报,人民日报的倾向,会是啥结果

嘘,会被请喝茶的
 楼主| Yrodeba 发表于 2019-7-14 00:05:25 来自手机
是王乐乐啊 发表于 2019-7-12 19:50
这个网站中不中立我不管,我知道这个小程序给我推荐了好多国外著名网站,,,,:) ...

一个一个的,点击它们,新世界的大门为你敞开~
六扇门Derric 发表于 2019-12-18 22:48:54
谢谢虫友