干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

秘迹 App(保存密码)和好玩的秘密的测试网站

蓝色火焰 发表于 2019-7-9 14:51:23
本人前几天在部落里看到了秘迹搜索引擎(让我们在网络上消失一会)
后来慢慢了解百度做了那么多的恶,就用了一下秘迹搜索,感觉不错。
进一步了解发现了一块新大陆

1.秘迹APP,加密保存你的账号密码保护你的隐私安全
文字秘钥一定要记住,以后会用到,再不济截图。

可以随机生成超过宇宙年龄才能破解的密码,有点玄幻了啊
把密码发送给别人时可以用悄悄话功能,端到端加密,需要你们都有APP
还有其他的功能不再赘述
我主要用来保存自己的账号密码,其他的功能以后可能会用到吧

2好玩的秘密的测试网站
https://haveibeenpwned.com/
看你的密码泄露情况,我试了我的3个账号都显示没有,不知道是不是我人品好,还是没人打我的注意。
https://howsecureismypassword.net/
看你的密码破解需要多久,奉劝不要用自己正在使用的密码,随便试几个密码就好,我试了一个和我密码格式差不多的显示用4年可以破解

最后,从其博客里看到几组诗意强密码,

FLZX3000cY4yhx9day

hold?fish:palm

PPNN13Moddkst-Feb1st

1,3 是根据古诗,2是根据一句名言
聪明的你能猜到吗???
小无奈 发表于 2019-7-9 16:38:35
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
书子 发表于 2019-7-10 09:59:32
1,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
2,鱼和熊掌不可兼得。
3,娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初
 楼主| 蓝色火焰 发表于 2019-7-9 16:50:19
小无奈 发表于 2019-7-9 16:38
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

服了服了
kamoi 发表于 2019-7-9 18:42:46
我试了两个中招了一个。利用搜索我发现我很多NB的诗意密码!
下了APP,晚点试用一下。
虫火不火 发表于 2019-7-9 20:24:33
百度的
有一位网友根据杜牧“娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初”的诗句设置的密码是PPNN13Moddkst-Feb1st
(接题目),它采用的方法是
A.根据诗句读音、英文字母、数字的组合
B.根据诗句意思以及数字、汉语拼音的组合
C.根据诗句声母、大小写、数字、诗句意思、英文字母的组合
D.根据诗句意思及汉语拼音的组合
 楼主| 蓝色火焰 发表于 2019-7-10 09:06:20
kamoi 发表于 2019-7-9 18:42
我试了两个中招了一个。利用搜索我发现我很多NB的诗意密码!
下了APP,晚点试用一下。 ...

改个变态强度的密码,或者诗意密码塞
 楼主| 蓝色火焰 发表于 2019-7-10 09:08:41
虫火不火 发表于 2019-7-9 20:24
百度的
有一位网友根据杜牧“娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初”的诗句设置的密码是PPNN13Moddkst-Feb1st
( ...

只能佩服网友的动脑大开了,这密码告诉我原理也记不住啊 太麻烦了
 楼主| 蓝色火焰 发表于 2019-7-10 10:43:39
书子 发表于 2019-7-10 09:59
1,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
2,鱼和熊掌不可兼得。
3,娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初 ...

好吧,全对了{:5_150:}
Nina 发表于 2019-7-11 15:02:34
秘迹是不是适合网页版本的密码,APP状态的不好使用呀。
 楼主| 蓝色火焰 发表于 2019-7-11 15:50:42
Nina 发表于 2019-7-11 15:02
秘迹是不是适合网页版本的密码,APP状态的不好使用呀。

不太理解你说的网页版的密码什么意思,秘迹APP相当于记事本记录你的密码,
因为防止密码泄露,所以进入AP比较麻烦,添加新密码也要文字秘钥,不过为了安全不是吗。

秘迹搜索就是类似以百度,必应等,秘迹搜索网站:https://mijisou.com/

秘迹APP,1.可以保存你的账号,(密码管理器)密码安全性较高,不易泄露

2.可以使用悄悄话功能,当你要发送给别人密码时使用秘迹APP可以保密,只有你和收到信息的人才能看到密码

3.实现跨屏登录,PC端登录时不用输入密码就可以实现登录,不过需要下载浏览器插件