摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

达尔文和达芬奇到底是什么关系?

虫子 发表于 2019-7-4 13:21:28
都留着大胡子,都是「达」家人?昨天我分享了一条动态:

这两天在看达尔文的相关纪录片和著作,并且还振振有词地告诉别人达尔文除了进化论,还有很多发明...今天中午吃饭时突然意识到原来是把达尔文和达芬奇合体了。至于为什么会有这种混淆,我试着搜了下...

达芬奇与达尔文

达芬奇与达尔文

然后看到有虫友在群里讨论这个话题时提到一个有意思的应用——全历史。用几种路径呈现了达尔文和达芬奇的关系。我也去下载了 App,蛮好玩儿的。

网页版:全历史  |  达芬奇和达尔文的关系

各位有兴趣的可以自行探索下。
sap502 发表于 2022-2-23 07:57:17
这个好像之前看过的有本书的观点,说是你与世界上任何一个人中间人不超过5个,也就是说 只要有这5个人作为媒介,任意两个人都可以通过某些关系连接在一起。
是王乐乐啊 发表于 2019-7-7 12:10:31
神奇!  太酷炫了吧!!!
木落 发表于 2019-8-16 18:10:33
这网站太6了,果断收藏
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-16 18:51:12
哈哈哈,太有意思辣
曼德拉风 发表于 2019-8-18 09:38:55
看英文没啥关系。

查尔斯·罗伯特·达尔文 Charles Robert Darwin

列奥纳多·迪·皮耶罗·达·芬奇 意大利语:Leonardo di ser Piero da Vinci
旅途中求学大佬 发表于 2020-3-12 08:42:22

哈哈哈,太有意思辣
Dus 发表于 2022-2-23 12:19:12
SURF-
确实还需知识扩充才能够发现更多有趣的知识链接和智慧网络架构。