虫部落

超实惠正版Office 365 的一种解决方案

atom 发表于 2019-7-1 19:29:16 |阅读模式

office 365 官方介绍:https://products.office.com/zh-cn/compare-all-microsoft-office-products?tab=1

由于最近我的 Office 365 被官方封禁了,这给日常工作带来了极大地不便利性,因此想要购买一个正版的,但苦于一个人买太贵,这才想跟各位虫友合资购买一个家庭版的 Office 365

购买之后每个人具有独立的账户互不影响,每个账户可以登录5个设备,每人 1T 的 onedrive 空间。

价格官网 498元/年,可以6个人共享,因此每个人的价格是 83元/年
虫友@坏脾气先森i  提供的荔枝数码 329元/年,可以6个人共享,因此每个人的价格是 54.83元/年

目前已经发车了,如果有想要使用正版的office365又囊中羞涩的同学,可以参考这个方法进行。

但要注意找靠谱的同学一起~

有需要的回复/私信联系我!

天水讼 发表于 2019-7-2 09:37:02
额  我有个教育版的office账号    不过之前的邮箱变了  倒是可以用 5t的    不嫌弃可以私信我
坏脾气先森i 发表于 2019-7-2 08:08:01
可以在荔枝数码购买,比官方的便宜点。
数码荔枝| Office 365/2019[Mac/Win]个人版/家庭版
虫子 发表于 2019-7-1 22:07:41
为啥被封了?
 楼主| atom 发表于 2019-7-1 22:25:37

我也不知道,好几年前某宝买的账号了,现在卖家都没有了,说让我10.1号之前把数据转移,然后就停止服务了。
小范bairoe 发表于 2019-7-2 15:21:20

虫子那都是子账号而已,我的也提示我了,在注册一个子账号好了就不提示了哈哈
Office 365 帐户停用信息

OneDrive for Business
当 Microsoft 确定你使用的是未经授权的 Office 365 帐户时,出于数据安全原因和对你的保护,我们将停用该帐户。

2019 年 9 月 30 日晚上 11:59(太平洋时间),你将无法使用此帐户访问存储在 OneDrive 中的任何内容(如文件、数据或文档)。 Office 应用程序(Word、PowerPoint、Excel 等)将进入功能简化模式,这将阻止创建新文档和编辑现有文档。 出于数据安全原因和对你的保护,2019 年 9 月 30 日之后将永久删除与此帐户相关联的 OneDrive 中存储的任何内容。

在此之前,你可以选择执行以下操作:

保存你的数据:在 2019 年 9 月 30 日晚上 11:59(太平洋时间)帐户停用之前,将你不希望永久删除的内容移至
 楼主| atom 发表于 2019-7-3 21:40:13 来自手机
坏脾气先森i 发表于 2019-7-2 08:08
可以在荔枝数码购买,比官方的便宜点。
数码荔枝| Office 365/2019[Mac/Win]个人版/家庭版 ...

感谢感谢 这个很划算,算下来每个月只要54.8333
 楼主| atom 发表于 2019-7-3 21:41:26 来自手机
天水讼 发表于 2019-7-2 09:37
额  我有个教育版的office账号    不过之前的邮箱变了  倒是可以用 5t的    不嫌弃可以私信我 ...

谢谢 谢谢啦
我这边暂时不需要
 楼主| atom 发表于 2019-7-3 21:43:32 来自手机
小范bairoe 发表于 2019-7-2 15:21
虫子那都是子账号而已,我的也提示我了,在注册一个子账号好了就不提示了哈哈

Office 365 帐户停用信息

我的好像就是子账户了
小范bairoe 发表于 2019-7-11 10:46:46
想问下您们人凑够了吗
 楼主| atom 发表于 2019-7-11 19:03:14
小范bairoe 发表于 2019-7-11 10:46
想问下您们人凑够了吗

我的已经凑够了,但是如果你需要,我可以帮你撮合一下,加上你大概有四个人想要一起买了。
 楼主| atom 发表于 2019-7-11 19:03:14
小范bairoe 发表于 2019-7-11 10:46
想问下您们人凑够了吗

我的已经凑够了,但是如果你需要,我可以帮你撮合一下,加上你大概有四个人想要一起买了。
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

小范bairoe 发表于 2019-7-12 08:32:29
atom 发表于 2019-7-11 19:03
我的已经凑够了,但是如果你需要,我可以帮你撮合一下,加上你大概有四个人想要一起买了。 ...

不是了是我一个群里的人家买了想找三个人分摊下号,我就问问