站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

[福利活动] 虫部落会员第一期活动中奖虫友名单

虫子 发表于 2019-6-28 16:36:28
活动页面:虫部落会员活动周 ♕♕♕ 送 10 件定制 T-Shirts

参与活动的主题,大部分是以跟帖的形式,也有虫友写的比较长,单独发帖。虽然参与者不多,但贵在虫部落给各位提供了一个探寻自身的尝试,也感谢参与所有的参与者。

奖品是每人一件虫部落定制的穿起来很舒适单独新款高支棉 T 恤,希望获奖的你能够喜欢。以下是中奖名单:

@坏脾气先森i  @ouz @whistle @赵思言 @Joyrocky @大饼爱吃饼干 @麦兜咕噜咕  @郭Lawyer @老唐 还差一个{:5_141:} 实在凑不齐10位了。

请以上虫友,收到通知后,站内发私信给我,写上你的收件信息(格式:姓名,电话,地址)以及身高体重(便于我为你寄送合适的尺码)。
920186413 发表于 2019-6-28 16:42:37 来自手机
恭喜没有得奖的。
leesarch 发表于 2019-6-28 16:40:51
抢个沙发,恭喜恭喜
开着跑车泡MM 发表于 2019-6-28 16:41:52
{:5_146:}给沙发吧!
ouz 发表于 2019-6-28 16:44:06
耶,我爱虫子,表白虫子{:5_135:}
老唐 发表于 2019-6-28 20:19:43
@虫子 嗯,内个啥哈,嘿嘿嘿……内个啥:既然第十位因故不能来了,能代他领吗?来两件就好——头一件虫部落白和谷歌黑。

你看他不说话,嗯,他是同意了。
AutisticLee 发表于 2019-6-28 21:05:05
恭喜这些b!
Jachin 发表于 2019-6-28 21:35:48
恭喜恭喜
大饼爱吃饼干 发表于 2019-6-29 08:41:59
恭喜我自己{:5_130:}
麦兜咕噜咕 发表于 2019-6-29 10:35:37
Lucky !!!
好开心,谢谢虫虫。我会继续分享有趣有料的新内容。一起共同进步吧{:5_151:}
javire 发表于 2019-6-29 12:08:51
衣服不错,我是自己买的
 楼主| 虫子 发表于 2019-6-29 13:21:51

b 字用得妙。
 楼主| 虫子 发表于 2019-6-29 13:22:31
javire 发表于 2019-6-29 12:08
衣服不错,我是自己买的

下一期可以自己来赢取一件另外款式的。
讲不出再见 发表于 2019-6-30 10:12:12
前段时间一直在忙论文,都没时间好好参与活动。下次有空一定要参与一下。另外,恭喜中奖的朋友们!
Joyrocky 发表于 2019-6-30 13:12:19
嘻嘻嘻,b友打卡处{:5_141:}
whistle 发表于 2019-6-30 19:38:23
感谢虫大大,愿社区越来越好
Risky_JR 发表于 2019-6-30 21:42:07
有个建议,不知该提不该提,但还是提吧,既然凑不够数,我愿意来当那个第十个。{:5_131:}
虫虫李 发表于 2019-7-1 08:50:37
老唐 发表于 2019-6-28 20:19
@虫子 嗯,内个啥哈,嘿嘿嘿……内个啥:既然第十位因故不能来了,能代他领吗?来两件就好——头一件虫部落 ...

你这想法大胆{:5_130:}
吾方羡 发表于 2019-7-1 13:59:30
我尽然没参加到!!错过了 一个亿。