搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助,“科学文库”中的书籍怎么下载?

wuxin 发表于 2019-6-22 07:04:45
由于科研需要,在网上找到了《酶工程原理》(由德林主编)(链接:http://book.sciencereading.cn/sh ... A302B98C114809BB000)这本书,可是只能一页页的阅读,非常的不方便,特来寻求下载方法,求虫友们帮帮忙,谢谢!
独角仙之夜 发表于 2019-7-4 11:24:56
国家数字图书馆也可以在线阅读:http://mylib.nlc.cn/web/guest/se ... 8bd013483174ef60002
也提供文献传递服务(收费)。

下载资源确实没有找到,楼主可以考虑购买电子书或者旧书或者图书馆借阅传递。
muskchina 发表于 2020-3-8 13:18:11
wuxin 发表于 2019-10-16 16:28
技术问题吧,我真的遇到过有人可以下载pdf版本的全文,永久有效(ps:这个网站就是他为了感谢我而透露给 ...

借一步说话,楼主会的话也教教我
 楼主| wuxin 发表于 2019-10-16 16:28:42
QHQIII 发表于 2019-10-16 13:10
下载下来只有15天的有效期,而且必须使用知网旗下的阅读器,同时必须联网
不过你可以使用阅读器的打印功能 ...

技术问题吧,我真的遇到过有人可以下载pdf版本的全文,永久有效(ps:这个网站就是他为了感谢我而透露给我的),上面那位虫友下载下来发给我我已经看完了,不纠结了。。。
Kay 发表于 2019-6-22 09:25:43
我找了一下没找到,如果急用的,还是建议找万能的淘宝代找电子书,真的省时省心省力啊。
开着跑车泡MM 发表于 2019-6-22 09:33:37
专业性质的书,建议你还是购买吧!
 楼主| wuxin 发表于 2019-6-22 10:25:57
Kay 发表于 2019-6-22 09:25
我找了一下没找到,如果急用的,还是建议找万能的淘宝代找电子书,真的省时省心省力啊。 ...

要是没找到我会毫不犹豫的选择购买。。。
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 14:04:51
楼主你打开网页有这个下载按钮吗,我下载到了,上面说要用caj阅读器打开,只有15天的阅读时间
独角仙之夜 发表于 2019-7-4 18:21:11
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 14:04
楼主你打开网页有这个下载按钮吗,我下载到了,上面说要用caj阅读器打开,只有15天的阅读时间 ...

厉害了{:5_150:} ,我看不见这个按钮,什么原因……
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 21:46:21
独角仙之夜 发表于 2019-7-4 18:21
厉害了 ,我看不见这个按钮,什么原因……

可能是因为我用校园网访问的吧
独角仙之夜 发表于 2019-7-4 21:49:15
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 21:46

那你们学校应该是购买过权限
 楼主| wuxin 发表于 2019-7-7 10:27:30
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 21:46

方便给我发一下吗?我的邮箱359295966@qq.com,谢谢!
踏雪寻梅 发表于 2019-7-7 22:09:32
wuxin 发表于 2019-7-7 10:27
方便给我发一下吗?我的邮箱,谢谢!

我发到你的邮箱了,不过可能有保护,不一定能打开
 楼主| wuxin 发表于 2019-7-8 19:51:23
踏雪寻梅 发表于 2019-7-7 22:09
我发到你的邮箱了,不过可能有保护,不一定能打开

可以打开,感谢!
QSY 发表于 2019-10-14 15:23:49
你下载好也只有15天 买吧
 楼主| wuxin 发表于 2019-10-15 19:52:16
QSY 发表于 2019-10-14 15:23
你下载好也只有15天 买吧

之前有人下载的书籍可以永久有效,以为这里有人也可以。。。
QHQIII 发表于 2019-10-16 13:10:16
下载下来只有15天的有效期,而且必须使用知网旗下的阅读器,同时必须联网
不过你可以使用阅读器的打印功能把文件重新保存,但是会全部变成不可搜索和复制的图片pdf
 楼主| wuxin 发表于 2020-3-9 14:23:25

你会??
Yang 发表于 2020-3-10 20:29:00

可以透露一下吗
误读 发表于 2020-4-21 10:50:22
wuxin 发表于 2019-10-16 16:28
技术问题吧,我真的遇到过有人可以下载pdf版本的全文,永久有效(ps:这个网站就是他为了感谢我而透露给 ...

老哥能教教嘛
 楼主| wuxin 发表于 2020-5-1 15:40:01

我要是会就不来这里求助了。。。
qieshixiaoyi 发表于 2021-2-7 09:19:30
踏雪寻梅 发表于 2019-7-4 14:04
楼主你打开网页有这个下载按钮吗,我下载到了,上面说要用caj阅读器打开,只有15天的阅读时间 ...

你好,请问下载下来的文件会有CAJ打开,显示“打开文件错误”的提示吗?
踏雪寻梅 发表于 2021-3-27 23:40:49
qieshixiaoyi 发表于 2021-2-7 09:19
你好,请问下载下来的文件会有CAJ打开,显示“打开文件错误”的提示吗?
...

这个我以前没有的,应该是caj阅读器在联网状态下、文件不要超过15天就行吧,不好意思啊,现在才看到。