搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

纯小白求零基础学会计视频

笑君主 发表于 2019-6-20 13:27:17
虽然纵览全网,会计视频数不胜数,但要么付了钱没好货,要么免费的也没好货,本人实在被骗惨啦

诚感部落良好之氛围及部落内帅哥美女的乐于分享的精神,在下在这求高质量的零基础学会计的视频,最好具有系统性的,可以一直学下去,可以付费购买

小生先在这谢过各位啦。
焦糖布丁 发表于 2019-6-20 14:59:45
中华会计网校,朋友考注会也是报的这个网校的
陌上公子 发表于 2019-6-20 15:01:35
建议先找本书看看,本人不是学会计的,对会计也不懂,但还是觉得要先看看书。看了之后再看一些视频。之前部落也有人发了某某大学的什么视频课程,你可以搜一下
WHY 发表于 2019-6-20 18:04:23
前几年接触过恒企教育的会计科,上过几次课,感觉还不错
 楼主| 笑君主 发表于 2019-6-21 08:30:47
焦糖布丁 发表于 2019-6-20 14:59
中华会计网校,朋友考注会也是报的这个网校的

不是专业学会计,工作中需要用到,所以需要学习,中华会计网校费用太高啦,而且听好多人说并不是很好
 楼主| 笑君主 发表于 2019-6-21 08:31:19
陌上公子 发表于 2019-6-20 15:01
建议先找本书看看,本人不是学会计的,对会计也不懂,但还是觉得要先看看书。看了之后再看一些视频。之前部 ...

我是打算看完书再看看视频,这样搭配比较好
WuTianQii 发表于 2019-6-21 08:58:28
我有2014年的会计基础和法律法规 百度云资源
野风悲 发表于 2019-6-21 09:22:15
链接: https://pan.baidu.com/s/1yndv7oeFQxR9oP66JgvAjg 提取码: utzt
今年cpa会计的一些视频,可以参考吧,我也是小白,今年在备考cpa
郭Lawyer 发表于 2019-6-21 12:37:23
部分论坛上有大神分享各大机构的课程,都是完整的,可以一直跟着,东奥,中华,会计岛、北注协、BT学院等都是比较有名的会计网校,据我所了解,现在瑞达法考推出司法考试、注册会计师考试的免费课件,都是名师授课,通过免费课程+售书的形式,有兴趣可以去瑞达法考官网看看。
 楼主| 笑君主 发表于 2019-7-25 17:13:59
WuTianQii 发表于 2019-6-21 08:58
我有2014年的会计基础和法律法规 百度云资源

能发给我吗?
kkkkk 发表于 2022-1-26 22:44:27
上b站就好了,直接搜索会计,然后会有很多类型,可以自己拉下进度条看下哪些类型比较适合自己的
天奇同学 发表于 2022-1-27 08:32:46
啥叫好货?会计入门不过就是科目来回倒腾,“有借必有贷,借贷必相等”搞明白这一句你就算入门了。
行路客 发表于 2022-1-27 11:01:12
野风悲 发表于 2019-6-21 09:22
链接: https://pan.baidu.com/s/1yndv7oeFQxR9oP66JgvAjg 提取码: utzt
今年cpa会计的一些视频,可以参考 ...

不存在了耶