干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

推荐李杲老师《脑场爱能量公益讲座 》

sofia 发表于 2019-6-18 15:31:55
这是台湾一个爱心人士的公益讲座,讲的是每个人脑场的能量究竟有多大,以及一些重症例如癌症的一些有效方法,在此分享给大家,给大家开一个方便之门,如身边朋友有需要大家可以分享出去,自己茶余饭后也可以当做新鲜事物来学习一下。

脑场爱能量公益讲座-李杲老师 - 第一课
脑场爱能量公益讲座-李杲老师 - 第二课

脑场爱能量公益讲座-李杲老师-第三课
脑场爱能量公益讲座-李杲老师-第四课
甜甜君 发表于 2019-6-18 17:49:28
听了第一节课...感觉有点玄学...
甜甜君 发表于 2019-6-18 17:58:18
尤其是讲到特异功能...
 楼主| sofia 发表于 2019-6-18 18:01:50
甜甜君 发表于 2019-6-18 17:58
尤其是讲到特异功能...

{:5_146:} 一开始我也觉得挺震惊的,慢慢听别带有偏见,都听完就有收获了,我马上听完了。
月华不显 发表于 2019-6-19 12:36:04 来自手机
因生因 果生果  因因果果往复循环交织  如此这般 何时可得超脱
天奇同学 发表于 2019-6-20 17:18:34
第四节课视频和音频对不上,大略的听了一下,嗯,,,,我在思考一个深层次的问题,“神给人生命的意义是什么?”他讲的一切都是基于人求生,求为自己生,但是生命最本质的意义是什么呢?如果单纯讲为自己生,那么痛痛快快喝酒吃肉活10年和战战兢兢活20年哪个更有意义呢?如果不是为自己生,那神赋予人生命的目的是什么呢?
本着搜虫的精神回帖,插科打诨的就不要回了,只是很认真的想和大家探讨一下。
月华不显 发表于 2019-6-21 00:42:18 来自手机
天奇同学 发表于 2019-6-20 17:18
第四节课视频和音频对不上,大略的听了一下,嗯,,,,我在思考一个深层次的问题,“神给人生命的意义是什 ...

我可以把这看做是两个问题,神为何授予人以生命,这是神的问题;但是作为生命个体的“我”为何而存在,这个问题才是我们可以思考的层次。
在不同的思考阶段 我得出过不同的答案:本能,爱,存在,现在再次面对这个问题,我会说,这个问题本身的存在没有什么意义可言,假如非要给出一个答案,我的回答会是“观” ;只是平静的看着这一切,而不是在脑海中分离出一个“我”的概念,你所观的事物是和你为一体的(克里希那穆提这般说)
月华不显 发表于 2019-6-21 00:48:08 来自手机
月华不显 发表于 2019-6-21 00:42
我可以把这看做是两个问题,神为何授予人以生命,这是神的问题;但是作为生命个体的“我”为何而存在,这 ...

最近不知是什么状态,脑海长期处于一种空白,问题从眼前过去,也就过去了,完全不能留下痕迹。
从另外一些神秘学的角度来说,万物与我俱为一体,这诸天万界皆为虚幻,一切乃是自我心灵产物,我想到最后这一切,什么什么都没有了吧