干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

中级会员了哟,发个免费看时尚杂志的APP

焦糖布丁 发表于 2019-6-11 11:34:14
一个是杂志迷  一个是时尚杂志    杂志迷更新的挺快的   都是日文,看看服饰搭配啥的挺好的

我觉得个人的穿衣品味不能完全以周围人的品味为参考,跟着潮流叫时尚,自成一体叫风格,不懂时尚看着想自毁双目。

讲个个人经历  很久很久之前我穿着自以为不难看的衣服去面试了,结果被拒,当然不是丑拒,说我穿的不符合他们单位的气质,我真的~~~后来发现穿衣这件事情在有些单位真的挺重要的,尤其是注重金钱物质的单位,呵呵

所以常看看杂志洗洗眼。说不定在什么时候帮助到你呢

在推荐一个学日文的app  drops   可以去淘宝买个4元的破解版  专门用来学词汇。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Kay 发表于 2019-6-20 08:36:02
焦糖布丁 发表于 2019-6-17 16:48
其实衣服没那么贵,真的,会淘会挑才重要

以前我晓得衣服成本价低,但是没想到这么低,真的买衣服需要会淘,会淘是重点!我算是见识了
不在请敲门 发表于 2019-6-11 20:32:20 来自手机
楼主没有链接啊
 楼主| 焦糖布丁 发表于 2019-6-12 09:43:25

都是从苹果store下载的
连长233 发表于 2019-6-12 22:28:03 来自手机
恭喜恭喜
唐堂棠 发表于 2019-6-13 14:48:16
如果不是因为穷,我肯定也穿的更酷更帅的{:5_157:}
 楼主| 焦糖布丁 发表于 2019-6-17 16:48:43
唐堂棠 发表于 2019-6-13 14:48
如果不是因为穷,我肯定也穿的更酷更帅的

{:5_129:} 其实衣服没那么贵,真的,会淘会挑才重要
唐堂棠 发表于 2019-6-20 00:10:03
焦糖布丁 发表于 2019-6-17 16:48
其实衣服没那么贵,真的,会淘会挑才重要

所以缺一个女朋友{:5_141:}