干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

360极速浏览器安装油猴插件(免费看视频,搜索去广告等)

o_q1981 发表于 2019-6-6 11:45:11
第一次发帖,希望对大家能有点用。。。

安装油猴

安装油猴

安装插件

安装插件

打开新世界

打开新世界

楼主| o_q1981 发表于 2019-6-6 11:46:38
为什么我发贴的图片显示的都好小啊。。。
Eileen 发表于 2019-6-6 17:53:09
因为你没有点击选中的图片。
部落的一个帖子有。如何发出一篇排版优雅帖子(发帖问题处理总结)
https://www.chongbuluo.com/thread-490-1-1.html?_dsign=21ecfff6
Eileen 发表于 2019-6-6 18:16:21
o_q1981 发表于 2019-6-6 11:46
为什么我发贴的图片显示的都好小啊。。。

不过,这个插件应该不是适用于所有浏览器吧?Google Chrome安装不上,不过先谢谢楼主分享了。
 楼主| o_q1981 发表于 2019-6-7 01:39:06
Eileen 发表于 2019-6-6 17:53
因为你没有点击选中的图片。
部落的一个帖子有。如何发出一篇排版优雅帖子(发帖问题处理总结)
https://ww ...

好的,谢谢。。。回头我研究一下{:5_145:}
晨然 发表于 2019-6-9 14:48:45
试过了,好厉害,感谢楼主分享。看视频画质还很清晰的。安装后打开视频点vip然后点解析就可以看了。
月华不显 发表于 2019-6-17 12:00:14 来自手机
Eileen 发表于 2019-6-6 18:16
不过,这个插件应该不是适用于所有浏览器吧?Google Chrome安装不上,不过先谢谢楼主分享了。
...

Chrome 支持Tampermonkey 或 Violent monkey
效果都是相同的 油猴脚本 助力打开新的世界
Eileen 发表于 2019-6-17 17:46:27
哦哦,谢谢