干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

Python 入门最有意思的教学视频

毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-6-5 15:46:23
第一次发帖有点小激动!!!{:5_130:}

本人最近一直在学 python,对于学习新的东西入门很重要。
就把我找到的 python 之父龟叔都推荐的教学视频分享给大家吧 !

附上资源链接:https://pan.baidu.com/s/1y-hp4WrA_jb-hbPojTL_AQ
提取码:mv4r

而且我还发现一个精品 python 实践网站
{:5_156:} http://www.aosabook.org/en/index.html
每章均是由该领域的大牛完成,用不到500行的代码实现一个特(装)定(逼)功能。
小蝌蚪 发表于 2019-6-6 08:51:42
精品python实践网站,没有一定的英文功底怕是看不了啊
wodeshijiehao 发表于 2019-8-2 20:18:45
各位,那个视频的名字叫python for everybody,b站可以搜的到,中文版
丛林 发表于 2019-6-5 16:43:45
视频是中文的吗?上次花9块9体验了一个,然后体验了基础的功能,和VB的一些类似,然后没时间就搁置了{:5_157:}
 楼主| 毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-6-5 17:26:18
丛林 发表于 2019-6-5 16:43
视频是中文的吗?上次花9块9体验了一个,然后体验了基础的功能,和VB的一些类似,然后没时间就搁置了{:5_15 ...

是中文的哟 !
 楼主| 毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-6-5 20:04:37
丛林 发表于 2019-6-5 16:43
视频是中文的吗?上次花9块9体验了一个,然后体验了基础的功能,和VB的一些类似,然后没时间就搁置了{:5_15 ...

电脑用暴风影音看,手机需要MX播放器,视频和中文字幕是分开的。
学渣很忙 发表于 2019-6-6 07:52:02
谢谢分享
斑马鱼 发表于 2019-6-6 10:54:29 来自手机
感谢分享,就是英语烂的不行了{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
 楼主| 毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-6-6 11:03:54
斑马鱼 发表于 2019-6-6 10:54
感谢分享,就是英语烂的不行了

实践的网站是副菜,主菜是教学视频。
 楼主| 毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-6-6 11:06:38
小蝌蚪 发表于 2019-6-6 08:51

用翻译软件呗 ! 只要你想看有的是方法。
谧梦枫聆 发表于 2019-6-6 11:13:10
这个看起啦有点意思哈
 楼主| 毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-6-6 19:06:41
谧梦枫聆 发表于 2019-6-6 11:13
这个看起啦有点意思哈

必须哒!!!{:5_153:}
tumblerwat 发表于 2019-6-7 09:14:07
哈哈,谢啦,正在学习phthon
hczhongrong 发表于 2019-6-7 10:34:48 来自手机
谢谢楼主分享。
白宇小哥哥 发表于 2019-6-7 12:01:19
先谢谢诶,一直想学没时间,收藏一下。
rsice 发表于 2019-6-7 17:13:35
感谢分享!先存着吧
blackiki 发表于 2019-6-9 11:42:43
小蝌蚪 发表于 2019-6-6 08:51

chrome可以翻译
里德还是大魔王 发表于 2019-8-2 16:02:20
楼主请问还有资源链接吗?正好想学这个,资源挂了,谢谢楼主!
rsice 发表于 2019-8-2 16:45:39
楼主,链接已经挂了
李世飞 发表于 2019-8-2 21:18:43
连接已经被和谐了
 楼主| 毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-8-2 21:58:54
里德还是大魔王 发表于 2019-8-2 16:02
楼主请问还有资源链接吗?正好想学这个,资源挂了,谢谢楼主!

链接: https://pan.baidu.com/s/1ldQ5hGTSfqIaM6Fxm9klXQ 提取码: 3cci 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
 楼主| 毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-8-2 22:00:00
baymax 发表于 2019-8-3 10:18:45
毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-8-2 22:00
链接: https://pan.baidu.com/s/1ldQ5hGTSfqIaM6Fxm9klXQ 提取码: 3cci

这个机翻真的很难受啊
莫扎特拉二胡 发表于 2019-8-3 12:30:34
感谢分享,正好用上{:5_150:}
shuyingM 发表于 2019-8-22 19:57:12
木有了
小谢先生 发表于 2019-8-27 18:40:08
我能说链接又挂了么  {:5_133:}
nmgzyd1992 发表于 2019-8-27 21:53:21
tumblerwat 发表于 2019-6-7 09:14
哈哈,谢啦,正在学习phthon

是python吧
Easonhuang 发表于 2019-8-29 16:13:40
链接点不开了
qq306649257 发表于 2019-8-31 11:00:49
B站的那个是机器翻译的,看的有点难受呀
xinr 发表于 2019-9-15 23:47:00 来自手机
毛毛虫_破茧成蝶 发表于 2019-8-2 22:00
链接: https://pan.baidu.com/s/1ldQ5hGTSfqIaM6Fxm9klXQ 提取码: 3cci

又挂了{:5_133:}。能在分享一下吗!