搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助帖:能同时开始播放2个视频的播放器

snoopytl 发表于 2019-5-30 14:01:53
需求:我有1个电影,用了不同的压制手段压制了2个版本,我想播放着做比较,而且能够有倍速控制,有的同学可能说截图比较就好了,可我就想播放着比较。有没有一个播放器,能同时启动播放,或者有没有办法实现potplayer同时启动2个影片的播放,
其实最好的实现方法是拖入pr里,但pr太过臃肿,有没有比它小一些的,我画了理想中的播放器的样子,希望高手能帮到我

钉子户

欢迎您 发表于 2019-5-30 14:35:46
选项-基本-多重处理方式-新开一个播放进程播放 potplayer
 楼主| snoopytl 发表于 2019-5-30 14:45:29
追叶 发表于 2019-5-30 14:35
选项-基本-多重处理方式-新开一个播放进程播放 potplayer

看来你还是没明白我的意思,多开potplayer,这个我会,我的意思要,同时按下播放键,实现这个
atom 发表于 2019-6-1 23:23:46
多选影片之后回车{:5_146:}
默认播放方式是potplayer时就可以实现“同时”