搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

没有哪位知道 iOS 端的 B 站 App 有没有办法突破地区限制?

loy 发表于 2019-5-28 10:22:17
因为最近在看进击的巨人,想看弹幕版,结果 b 站限制地区观看,在网上查了 iOS 怎么突破地区限制,按照说的挂 V p n 也没作用,想问问有没有知道怎么突破的?
 楼主| loy 发表于 2019-5-28 18:09:02
宇宙的小飞虫 发表于 2019-5-28 14:19
可以使用油猴脚本

编辑下,iOS端,你看下这个可不可以 https://bbs.uku.im/t/topic/27 ...

链接打不开?
小范bairoe 发表于 2019-5-28 10:46:18
挂的台湾(原生)?如果不是估计没用,,,要开全局吧,不然局域网没啥用

不然就用油猴脚本电脑可以看,亲测可以

楼主| loy 发表于 2019-5-28 13:59:43
小范bairoe 发表于 2019-5-28 10:46
挂的台湾(原生)?如果不是估计没用,,,要开全局吧,不然局域网没啥用

不然就用油猴脚本电脑可以看,亲 ...

电脑版我倒是有用,只是平时用手机端的次数更多些,所以想问问有没有手机端的办法。
至于v p n ,我挂的香港的应该也可以吧...
宇宙的小飞虫 发表于 2019-5-28 14:19:01
可以使用油猴脚本

编辑下,iOS端,你看下这个可不可以 https://bbs.uku.im/t/topic/27
闪耀的黑洞 发表于 2019-5-28 17:49:01
可以用油猴脚本,解除B站限制,https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... F%E9%99%90%E5%88%B6
只适用于谷歌或火狐浏览器
 楼主| loy 发表于 2019-5-28 18:08:38
pc的油猴我也知道,但是因为自己不怎么用电脑所以想问问有没有ios端的方法
小范bairoe 发表于 2019-5-29 08:35:44
loy 发表于 2019-5-28 13:59
电脑版我倒是有用,只是平时用手机端的次数更多些,所以想问问有没有手机端的办法。
至于v p n ,我挂的 ...

您好,如果是原生香港,清理缓存。应该可以估计需要全局
卷毛大郭 发表于 2019-5-30 19:01:50
去酷安app里 bili 评论区 找一下 ,应该会有
卷毛大郭 发表于 2019-5-30 19:03:00
不好意思,忘了你是ios
Veda 发表于 2020-2-3 21:06:12
挂台湾的vp.n并开启全局代理
赚钱是种修行 发表于 2020-2-4 15:41:37
手机端小火箭挂港澳台的节点,就可以了,亲测可以,配置直接用他的代理就可以
已成功