搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助贴:求推荐能同时打开SWF和MP4的软件

玉声 发表于 2019-5-27 18:47:59
之前通过虫部落,下载了秋叶的OFFICE学习课件。
不知道是什么原因,课件里面的格式有SWF和MP4还有flv几种,SWF我暂时可以用IE打开,但是很不方便;MP4和FLV,我尝试了系统自带的Media center和Media player,还有real player,暴风影音,QQlive,还有网上推荐的2种MP4播放软件,均打不开。
所以来问问各大神们,有没有什么解决方案?
或者能遇到下载了相同课件的同好们,是怎么学习的?
宇宙的小飞虫 发表于 2019-5-27 18:55:24
potplayer 你试试可不可以{:5_156:}
小范bairoe 发表于 2019-5-28 08:44:46
支持2楼。哈哈 亲测可以

支持2楼哈哈

支持2楼哈哈
snoopytl 发表于 2019-5-28 09:02:24
看来楼主是真小白啊,potplayer是一个超级牛的播放器,知道些电脑技巧的都知道它,以后再遇到稀奇古怪的播放不了的视频,甩给他就对了
loy 发表于 2019-5-28 10:27:44
看到楼上都在给你推荐potplayer,你还不抓紧去下一个?
 楼主| 玉声 发表于 2019-5-28 11:29:39
snoopytl 发表于 2019-5-28 09:02
看来楼主是真小白啊,potplayer是一个超级牛的播放器,知道些电脑技巧的都知道它,以后再遇到稀奇古怪的播 ...

我藏得这么深都被你看出来小白气质了呀{:5_146:}
 楼主| 玉声 发表于 2019-5-28 11:30:29
loy 发表于 2019-5-28 10:27
看到楼上都在给你推荐potplayer,你还不抓紧去下一个?

那必须抓紧下载一个呀
一会儿来反馈。
不知道我WIN7的电脑还拖得动不
 楼主| 玉声 发表于 2019-5-28 11:31:25
小范bairoe 发表于 2019-5-28 08:44
支持2楼。哈哈 亲测可以

同好,握个手
 楼主| 玉声 发表于 2019-5-28 11:31:48
宇宙的小飞虫 发表于 2019-5-27 18:55
potplayer 你试试可不可以

感谢推荐{:5_152:}
atom 发表于 2019-5-28 14:43:16
二楼正解,简直无敌。
嫦小娥 发表于 2019-5-28 18:14:28
爱奇艺万能播放器,百度亲儿子,基本都支持
 楼主| 玉声 发表于 2019-5-28 21:30:17
亲测可以打开swf,但是MP4还是不能打开。
所以我严重怀疑是下载的文件出了问题,可惜找不到原链接,不能重新下载了。
宇宙的小飞虫 发表于 2019-5-28 22:02:31
楼主可以下这个 [angle]秋叶office 524[/angle]
链接: https://pan.baidu.com/s/104RErZp28wdqPHgskYKkCQ 提取码: uy1f
 楼主| 玉声 发表于 2019-5-28 22:21:24
宇宙的小飞虫 发表于 2019-5-28 22:02
楼主可以下这个
链接: https://pan.baidu.com/s/104RErZp28wdqPHgskYKkCQ 提取码: uy1f

非常感谢