干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

考易 最专业的软件题库 考证考级 pojie

许许 发表于 2019-5-21 16:53:26
0、废话不说。自行体验。链接: https://pan.baidu.com/s/13xd-PMvh2WnUw3ZHC6w6mA 提取码: 2i68 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦。
1、软件介绍:各类考证考级在线题库。随便输入便可激活。
3、外部软件,如有违规请管理员删除。

楼主| 许许 发表于 2019-5-22 08:42:27
没有毒,已经用很久了 实在放心不了就谨慎使用
团团o 发表于 2019-5-21 17:25:41 来自手机
感谢分享
920186413 发表于 2019-5-21 20:19:23
有毒??

有毒??

有毒??
明天会不会 发表于 2019-5-21 23:09:44
我也是
junxiaojun 发表于 2019-5-22 17:24:33
我的也是报有毒,这个是需要提前先把相关杀毒软件删了么
卷毛大郭 发表于 2019-5-22 21:27:43
junxiaojun 发表于 2019-5-22 17:24
我的也是报有毒,这个是需要提前先把相关杀毒软件删了么

把杀毒类先关了就可以(比如36x,TX管家),不用卸载
Raven_Askz 发表于 2019-5-23 21:34:14
点击激活报服务器未连接上的错误...有遇到同样问题的虫友么
sumcwyh 发表于 2019-5-26 11:23:53
请问平板可以使用不?或者有没有安卓版本?手机刷题才方便呀~
淘淘的皮皮 发表于 2019-6-25 14:12:11

点击激活报服务器未连接上的错误
一醉 发表于 2019-6-25 16:35:51
Raven_Askz 发表于 2019-5-23 21:34
点击激活报服务器未连接上的错误...有遇到同样问题的虫友么

有,不知道怎么解决
我爱大饼干 发表于 2019-7-30 11:34:03
激活成功了,但题为在线更新更新不了,怎么回事呢