摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

可以出一个互助版块么,深圳自住房500一个月5.25~8.30 3个月

北国的香蕉树 发表于 2019-5-17 22:12:03
来深圳奋斗不易,先来人帮助后来人,由于河南农业大学帅气学长出差三个多月,自住房空出来5月25号到8月30号,地址龙华壹城中心7区,距离龙华地铁站5分钟步程,现在500元人民币一个月出租30层高层小区房13平方米卧室,不嫌弃的话可以提供锅碗瓢盆做饭,有干净的卧室,厨房,卫生间和阳台,拎包入住,联系电话13276758506王学长,接受一个月一租,押一付一。
尽管叫我疯子 发表于 2019-8-16 11:03:41
同在深圳,怎么没遇到这么好的人呢
 楼主| 北国的香蕉树 发表于 2019-5-20 09:35:02
谢谢了,已经出租了
 楼主| 北国的香蕉树 发表于 2019-5-18 12:11:07
RHYTHM951 发表于 2019-5-17 22:42
帮你顶一哈  心地善良的人儿运气都不会太差的

谢谢啦,一星期之内如果没有人联系,我也就不租了,看缘分{:5_129:}
 楼主| 北国的香蕉树 发表于 2019-5-17 22:17:28
我自己合同是一年的租金1600一个月,中间会空置3个月,电费6毛一度,水费自己已经交了1年的的,不用再交, 欢迎奋斗的青年,远渡他乡寻梦,也能有家的感觉!
RHYTHM951 发表于 2019-5-17 22:42:38
帮你顶一哈  心地善良的人儿运气都不会太差的
夫子宝宝 发表于 2019-5-18 11:49:10
不限男女的吗
 楼主| 北国的香蕉树 发表于 2019-5-18 12:08:54
不限男女
天水讼 发表于 2019-5-18 13:27:30
建议还是别租了,深圳的房租很高的  你这也不回本  回头脏了乱了 也没法弄
吾方羡 发表于 2019-5-19 11:12:17
顶一下,支持~
此去经年 发表于 2019-6-5 09:46:44
这种帖子发在豆瓣之类的还比较合适吧{:5_129:}