干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

自己搜集整理的 2019 年最新各行业报告(1月~4月)

1 1
雨落99 发表于 2019-5-14 23:08:34
用一周时间,搜集整理了2019年1月~4月发布的最新各行业的报告,将近700份PDF文件,共计4.2G。

2019年最新行业报告
链接: https://pan.baidu.com/s/1cNsX1VjN7AIEV4xKuUiu3w 提取码: gxn1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

所有文件内容均来自公开渠道。

主要渠道来源将近100多个,包括艾媒咨询,中商产业研究院、易观智库,德勤、埃森哲、CBNData等机构或组织。

99%为可复制的PDF文件,极少部分为扫描件,也是为了方便大家使用!

由于机构分散,未按照机构分类,但文件命名均包含了【机构-名称-日期-页数】,另外也准备了【目录PDF文件】,方便对文件名进行关键词搜索,大家可以先行下载目录PDF阅读。

至于分享形式,主要是压缩包,可依靠目录PDF查找。同时,我也会继续持续收集更新相关报告,更优质的报告也会在以后分享!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
入虫成条龙 发表于 2019-5-15 10:30:32

看看楼主的报告来自哪些机构?然后看看这些机构的发布途径是什么?可以获得很多的优质来源
书酒山庄庄主 发表于 2019-5-20 09:02:41
额,先感谢一下楼主的整理,然后看到楼上很多人问怎么找到这些,其实楼主说的很清楚了“所有文件内容均来自公开渠道。主要渠道来源将近 100 多个,包括艾媒咨询,中商产业研究院、易观智库,德勤、埃森哲、CBNData 等机构或组织。”,大家完全可以按照楼主提供的这些机构的网站动手去搜索试试。
另外在这里附上两个关于行业研究报告网站的汇总:https://www.jianshu.com/p/84d7c80b537b         
                                                                         https://www.zhihu.com/question/19766160
换个网名好了 发表于 2019-5-15 15:17:26
一周时间收集这么多,动手能力好强
甦醒ing 发表于 2019-5-15 08:23:16
咋找来的
如月秦素 发表于 2019-5-15 08:57:21
同问怎么找的
JohnRastry 发表于 2019-5-15 09:03:23
这个有点厉害,各行各业的,微观宏观的都有,感谢楼主的无私分享,谢谢你!
驰骋天下 发表于 2019-5-15 09:16:07
太厉害了 谢谢大佬分享
钻石疙瘩 发表于 2019-5-15 09:36:38
感谢分享,大佬给力
陌上公子 发表于 2019-5-15 10:58:11
厉害啊,大佬级别的分享
weiba123 发表于 2019-5-15 11:36:23
感谢楼主的无私分享
Hehia123 发表于 2019-5-15 12:44:27
大佬啊 ~~这么多
于睿瀛 发表于 2019-5-15 13:12:41
给跪了,大佬
screamnow 发表于 2019-5-15 14:50:15
不错,这些调查报告都价值匪浅!
CBL 发表于 2019-5-15 15:38:47
厉害!!!!
玉声 发表于 2019-5-17 09:40:05
非常感谢楼主的无私奉献。
NeoWu 发表于 2019-5-17 10:11:21
忍不住叫声大佬,感谢
耄大虫 发表于 2019-5-17 16:08:44
多谢大佬,其实我们更想知道怎么找到这些
pslong 发表于 2019-5-18 11:36:41

不错,这些调查报告都价值匪浅!
huluobo 发表于 2019-5-19 23:33:40

多谢大佬,其实我们更想知道怎么找到这些
afder 发表于 2019-5-20 09:31:53
谢谢分享,虽然不一定看
嘿蛮子 发表于 2019-5-22 11:57:17
感谢大佬分享!!!
Risky_JR 发表于 2019-5-22 22:17:55
感谢大佬分享!!真滴
我秦始皇打钱 发表于 2019-5-23 06:47:18
天啊,竟然有那么棒的人!
marchoo 发表于 2019-5-23 09:47:22
感谢楼主分享,赞{:5_145:}
听海 发表于 2020-1-15 15:04:11
感谢楼主分享
wccrock 发表于 2020-12-13 10:37:04
学习一下楼主的分享
z695282560 发表于 2021-2-21 18:49:32
为啥都用百度云啊