干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

专为程序员打造的法律42讲

coxling 发表于 2019-5-12 14:34:07
专为程序员打造的法律42讲

工作中,你可能会遇到劳动合同、五险一金、期权股权、保密甚至是被辞退的问题;

生活中你可能会遇到租房买房、结婚彩礼的问题;

即使是只写代码、做技术,你也可能会遇到技术专利、程序版权等各种问题。

而这些,都与法律相关。那怎样才能真正懂法,让法律成为保护自己的武器呢?

是学数不清、看不懂的法律条文吗?

事实上,你无需深入了解法律法规,

你只要了解基本的法律常识,就足以应付生活工作中的大部分“冲突”了。

链接:https://pan.baidu.com/s/16Arw1DsVesNXyUER3CXgxw 提取码:3zil

guduluren 发表于 2019-5-12 14:48:31
了解了解   为广大虫友做贡献
guduluren 发表于 2019-5-12 14:48:46
了解了解   为广大虫友做贡献
afder 发表于 2019-5-12 23:02:03
非常感谢
姬无命 发表于 2019-5-13 14:48:33
不光是给程序员的,大家都可以看看,我先保存,谢谢哈哈哈哈哈哈{:5_158:}
骑马过海 发表于 2019-5-13 15:42:29
就怕不懂法
mrain 发表于 2019-5-13 17:34:04
给你一个大大的赞{:5_150:}