干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

一份很全的信息搜索选择题库(个人感觉)

不在请敲门 发表于 2019-5-7 22:44:22 来自手机
我之前看到有虫友在推荐一些信息素养网课。然后呢我就把之前室友给的题库文档找出来了。不要以为是题库,就没好东西了,里面全是网课的精粹啊。精华,精华,精华。重要的事说三遍。 虽然里面有些内容是没有什么用,但是个人觉得大部分有用。   如果有用,请留言吧。帮助后面的人了解一下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HAhn1rGQT4x9Aij5timHuw 提取码:z24u 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦。
甜甜君 发表于 2019-5-7 23:36:46
这个确实有点意思!!
真的不单只是题目和答案,里面包含了关于信息搜索的很多相关的内容...虽然大部分我都知道(x)...
但是希望楼主还是不要以这种类似甩链接的方式来给出...
蒜头鼻 发表于 2019-5-8 10:44:52
谢谢题主的分享,为啥现在没有赞投币之类的。没法赞题主了
Tantalus 发表于 2019-5-9 10:07:00
谢谢楼主分享
afder 发表于 2019-5-9 16:26:11
对于搜索技能可以参考下,找到自己的盲区很方便
北极侠客 发表于 2019-5-10 09:12:58
谢谢楼主分享,建立信息搜索系统很有帮助
Eileen 发表于 2019-5-10 17:46:36
谢谢楼主,正好看看那些自己不知道的,正好可以总结起来做一个自己搜索信息的思维导图。
界明城爱四月 发表于 2019-5-12 15:24:30
干的漂亮!
李参谋 发表于 2019-5-21 14:46:44
看了下,谢谢啦
fochi 发表于 2020-1-5 00:09:52
楼主,链接失效,烦请有的话发我一下,谢谢你
虚妄之相 发表于 2020-1-5 09:53:07
楼主,链接失效,烦请有的话发我一下,谢谢你
芦纸墙 发表于 2020-1-7 02:00:12
链接失效,如果还有的话希望能发给我,或者有知道的,告诉我文件名也可以。不胜感激。
垂耳的逆旅 发表于 2020-1-7 09:59:17
哈哈好东西,求楼主帮忙补下链接{:5_153:}
卷卷 发表于 2020-1-7 13:16:19
好东西,求楼主帮忙补下链接
星熵 发表于 2021-3-2 22:58:10
好东西,希望楼主帮忙补下链接
星辰无生 发表于 2021-3-3 09:16:32
genxsh 发表于 2021-3-3 10:18:59

熊猫 发表于 2021-3-10 11:36:36
链接失效了,麻烦补发一下啊