搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

马斯柯矿物漆,我怎么就找不到你呢?

零度空间 发表于 2019-5-5 18:01:37
最近在计划提前了解一下装修事宜,在考虑到帖壁纸还是刷乳胶漆的时候,有家公司推荐使用新型环保矿物漆“马斯柯矿物漆”,工作人员介绍的是相当的好,自己想通过强大的网络渠道来了解一下相关情况作为参考,奈何自己找了一大圈没有找到多少有用的信息,查了国内大多数建材网站和相关电商平台,居然没有游泳的信息,不知道是自己搜索方式不对还是所谓的马斯柯矿物漆本就是冒牌产品,在此求助各位高手,能否帮忙指点一下,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
黑暗中的窥探者 发表于 2019-5-5 20:25:44
甜甜君 发表于 2019-5-5 21:51:19
广告????
 楼主| 零度空间 发表于 2019-5-6 11:09:56
黑暗中的窥探者 发表于 2019-5-5 20:25
我找到的

三年之后又三年

真的是自己想了解,绝无他意,衷心的感谢您的答复
 楼主| 零度空间 发表于 2019-5-6 11:11:17

绝对不是
从前慢 发表于 2019-5-9 11:12:46
看你的装修风格了,现代、北欧我建议还是乳胶漆的,壁纸的话现在都是用糯米胶了,环保也不用担心的,但是壁纸时间长了容易脱落,居住环境潮湿的话就更不建议了,如果追求墙纸的效果可以用墙布的。
从前慢 发表于 2019-5-9 11:13:37
墙布潮湿或者使用的时间长他只会起鼓,而不是接缝处脱落
 楼主| 零度空间 发表于 2019-5-16 08:48:57
从前慢 发表于 2019-5-9 11:12
看你的装修风格了,现代、北欧我建议还是乳胶漆的,壁纸的话现在都是用糯米胶了,环保也不用担心的,但是壁 ...

谢谢您,主要是考虑环保和安全,听说这种矿物漆基本不含甲醛,能给小孩安全的成长环境,就是有点贵,差不多的一桶两千多,由于自己没有听过,才问大家的
从前慢 发表于 2019-5-16 15:48:25
零度空间 发表于 2019-5-16 08:48
谢谢您,主要是考虑环保和安全,听说这种矿物漆基本不含甲醛,能给小孩安全的成长环境,就是有点贵,差不 ...

买好一点的硅藻泥就行了
 楼主| 零度空间 发表于 2019-5-16 17:40:32
从前慢 发表于 2019-5-16 15:48
买好一点的硅藻泥就行了

再次感谢您的指点{:5_150:}