干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

分享自己一些积攒多年的神器(网站&软件)

jinwendaiya 发表于 2019-4-24 21:21:03
(这次就这么多,下次再跟帖好了{:5_129:})

大小仅有2.98M

比在携程/飞猪上的抢票好用很多,不用分享好友点击加速,

需要登陆12306账号,不登陆的话可以进行余票查询直接使

用账号进行后台订购,你可以选择绑定qq或者微信邮箱以及

手机号订票成功设置好订票成功的提醒(QQ-短信-微信-邮箱

等)30分钟内在官网付款.

在线的钢琴弹奏

直接上图

下面有一些演奏示例和简单的谱子可以跟着学习

3.10分钟邮箱http://mail.bccto.me/

介于现在注册各种账号都需要邮箱或者手机号绑定,

有的网站账号只是用一会就可能弃之不用,却留存下

自己的私人邮箱信息,信息泄露日益加深的今天,可

能转手就被将信息卖给第三方。用这个10分钟邮箱开

通一个邮箱选择接受一些不常用网站的注册就很ok。

时间到了都你可以选择继续使用十分钟或者直接销毁

邮箱。

4.上面说完了邮箱验证接着说一下手机验证,看看

注意事项:

@在使用前你应该知晓下面的电话号码短信内容所有人都可以查看

@请不要用这个电话号码接收重要内容

@下面的电话号码只用于注册一些网站,防止被骚扰

@他人可以通过此电话号码找回密码,所以注册时应注意个人信息

5直接扔上官方简介

世界上最受欢迎的便携式软件解决方案,可让您随身

携带自己喜欢的软件。它是一个完全开源的免费平台

可以从任何已同步的云文件夹(DropBox,Google D

rive,Box等),内部或外部驱动器上的本地PC或任何

便携式存储设备(USB闪存驱动器,存储卡)上运行,

移动硬盘等)在PC之间移动。PortableApps.com Plat

form™是一个功能齐全的便携式软件系统,可将您的

所有便携式应用程序连接在一起,并允许您构建自己

的自定义便携式应用程序套件,以便在同步的云文件

夹,本地PC或便携式USB驱动器上使用。

简单来说,就是一个容器,携带了各种便携式的工具

具体功能大家自己开发,图片链接甩上

楼主| jinwendaiya 发表于 2019-4-27 20:40:27
mrpathetic 发表于 2019-4-24 23:30
第4个,手机验证那个没得网址呢?

不好意si  第四个(https://www.pdflibr.com/)没粘上
Kay 发表于 2019-6-21 14:53:56
bypass刷票成功率如何?下个节日用了试试。
楼主分享的都是好东西,看来有问题就搜搜真的可以解决很多困扰,感谢推荐的邮箱和短信网站!
mrpathetic 发表于 2019-4-24 23:30:45
第4个,手机验证那个没得网址呢?
半生情花漫天 发表于 2019-4-25 08:14:11
是啊,第四个网址在哪呀,楼主
洋葱 发表于 2019-4-25 09:16:51
甩一下第四个的链接:https://www.pdflibr.com/
 楼主| jinwendaiya 发表于 2019-4-27 20:42:10
洋葱 发表于 2019-4-25 09:16
甩一下第四个的链接:https://www.pdflibr.com/

对,是这个
碎碎念 发表于 2019-4-27 20:43:55
第五个  打佬有没有安装包
 楼主| jinwendaiya 发表于 2019-4-28 22:25:37
碎碎念 发表于 2019-4-27 20:43
第五个  打佬有没有安装包

在网站直接下载就好了  上面有网址的
VIPの永恒之心 发表于 2019-4-29 10:37:58
谢谢分享,辛苦了!
HELAN 发表于 2019-4-30 18:57:19
谢谢LZ,第一个可以
未央前殿月 发表于 2019-5-11 10:34:09
谢谢分享,辛苦了~~~
szlkymk 发表于 2019-5-11 16:29:59
谢谢分享
WalterMitty 发表于 2019-5-11 17:55:37
很棒 感谢了
思雨默存 发表于 2019-5-12 17:38:03
很实用,收了
Li-guru 发表于 2019-5-12 20:51:25
第四个可以接受国外网站发过来的短信了啊那就是,优秀{:5_142:},但是我准备注册谷歌账号的时候发现不可以0.0
奋斗的小紫朔 发表于 2019-5-12 22:47:26
短信的这个太牛了,解决了用户痛点,哈哈哈哈
afder 发表于 2019-5-12 22:56:11
Li-guru 发表于 2019-5-12 20:51
第四个可以接受国外网站发过来的短信了啊那就是,优秀,但是我准备注册谷歌账号的时候发现不可以0. ...

注册谷歌可以直接在手机qq邮箱中注册,不用越长城
afder 发表于 2019-5-12 22:56:45
afder 发表于 2019-5-12 22:56
注册谷歌可以直接在手机qq邮箱中注册,不用越长城

直接用手机号绑定就好了
Tantalus 发表于 2019-5-13 09:25:12
谢谢分享
Tolin 发表于 2019-5-13 10:05:14
太棒了吧,谢谢分享~
初学者 发表于 2019-5-13 14:56:35
太棒了吧,谢谢分享~
足智多毛 发表于 2019-5-13 15:06:51
楼主分享的都是妥妥的好东西,谢谢分享!
Li-guru 发表于 2019-5-14 16:51:49
afder 发表于 2019-5-12 22:56
直接用手机号绑定就好了

嗯嗯,有时候手机号国内接受不到吧
choing 发表于 2019-5-14 17:17:39
弹钢琴的网站非常有趣,收藏了,谢谢。
afder 发表于 2019-5-15 22:37:44
Li-guru 发表于 2019-5-14 16:51
嗯嗯,有时候手机号国内接受不到吧

接受的到呀,我就是这样注册的
Andrew 发表于 2019-5-16 11:59:10
喜欢弹钢琴那个网站
FranYang 发表于 2019-5-27 19:49:13
第一个一直都在用,确实还可以!原理应该是不间断刷新票库存,一旦有人退票,就会预定,提醒交款!
epsilo 发表于 2019-6-10 12:59:31
第五个试试,对这些小工具完全没有抵抗力{:5_158:}
hczhongrong 发表于 2019-6-10 22:02:09 来自手机
弹钢琴的网址很赞,谢谢楼主。
telek 发表于 2019-6-11 00:05:02
太酷了, 谢谢分享。