干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

全网最低价正版 IDM(已失效)

唐堂棠 发表于 2019-4-18 10:58:44
作为一款下载神器,之前总是考虑在网上下载各种破解版本,偶然发现正版价格也不贵,所以也力所能及支持一下正版,毕竟有售后和更新服务,福利来自IDM群,我只是小小搬运工。

软件描述(搬运):

Internet Download Manager IDM下载器是一款先进的下载工具,可以提升您的下载速度高达5倍,支持续传,IDM 可以让用户自动下载某些类型的文件,它可将文件划分为多个下载点以更快速度下载,并列出最近的下载,方便访问文件。

相对于其它下载管理工具,它具有独特的动态档案分区技术。它的出色之处在于,它能分析下载地址中的实际地址,但若地址无效时则跳换成失效网页,当地址重新有效可自动下载完成。

智能的 in-speed 技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。

• 下载提速5倍

IDM 可提升您的下载速度高达 5 倍!

• 浏览器兼容

支持多款浏览器,包括 IE,Safari,谷歌浏览器,火狐,Opera,并用通过自带的添加浏览器功能可以支持所有浏览器。

• in-speed 技术

智能的 in-speed 技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。

• 7*24 服务

7*24 小时为您提供全方位售后服务,若您在使用过程中遇到任何无法解决的问题时,请您及时联系我们。

• 密钥找回

地址

正文

软购商城IDM购买链接:点这里

优惠券:idmtgonlyqqgroup79

使用说明:
1、IDM终身版116元,使用此优惠券可以减37元,最终支付的价格是79元。
2、每个用户可以使用5次。
3、支付完成之后会自动发送到下单的邮箱。(24小时自动发货)
4、百分百官方正版,接受任何方式或者渠道验证。
团团o 发表于 2019-4-18 11:31:33 来自手机
自从用了IDM 在寝室都不敢随便下东西{:5_133:}
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-18 11:36:28
团团o 发表于 2019-4-18 11:31
自从用了IDM 在寝室都不敢随便下东西

还好我牵了网线,群租房那种,每次看到旁边的打开门连信号我怎么有点想笑的感觉{:5_157:}
宇宙的小飞虫 发表于 2019-4-18 13:43:02
2、每个用户可以使用5次。

是指可以5个人用,还是说可以找回密钥5次?
PoisonVC 发表于 2019-4-18 14:05:11
已经入正 支持 支持
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-18 14:05:49
宇宙的小飞虫 发表于 2019-4-18 13:43
是指可以5个人用,还是说可以找回密钥5次?

都是针对个人的,找回密匙不限次的,5次是指一个用户优惠券的使用次数
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-18 14:08:47
PoisonVC 发表于 2019-4-18 14:05
已经入正 支持 支持

好东西值得支持
糖葱酱要吃伐 发表于 2019-4-18 15:37:54
团团o 发表于 2019-4-18 11:31
自从用了IDM 在寝室都不敢随便下东西

为啥??
零度空间 发表于 2019-4-18 17:18:50

有这么夸张吗?
专著卖萌 发表于 2019-4-18 18:20:04
好东西{:5_153:}
天空宫阙 发表于 2019-4-18 18:43:47 来自手机
楼主可以介绍一下 软购 吗?因为淘宝,甚至京东上也有价格低于官网的IDM。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-18 19:43:21
天空宫阙 发表于 2019-4-18 18:43
楼主可以介绍一下 软购 吗?因为淘宝,甚至京东上也有价格低于官网的IDM。

这个可以保证正版,有客服有售后,网站就是专门做这个的,and你在淘宝京东看到的比这个价格还低吗?就算有但是不敢保证质量啊~
暴躁的胸肌 发表于 2019-4-18 20:30:45
请问买了以后是不是只能一台电脑上使用?
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-18 21:29:26
暴躁的胸肌 发表于 2019-4-18 20:30
请问买了以后是不是只能一台电脑上使用?

是的,换电脑了用序列号重新激活就好了
暴躁的胸肌 发表于 2019-4-18 21:58:59
唐堂棠 发表于 2019-4-18 21:29
是的,换电脑了用序列号重新激活就好了

就是说重新再买一次的意思吗?
还是说我买了这个正版可以多台电脑使用?
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-19 00:16:31
暴躁的胸肌 发表于 2019-4-18 21:58
就是说重新再买一次的意思吗?
还是说我买了这个正版可以多台电脑使用? ...

你买一次就是终身版啊,换电脑了就重新用的买的序列号再激活就行了,一个账号只能允许在一台电脑上使用
无涯 发表于 2019-4-19 09:00:41
已购,但是不知道怎么激活{:5_133:} 我下载idm安装就直接能用了,它没叫我激活 也找不到激活的地方
这个地方的注册灰色不可以点 只有在线购买 但是在线购买就是官网购买链接

update: 我弄好了,因为之前用的破解版,所以重装软件还是不用激活,我现在用卸载软件先卸载再安装已经激活正版了。
Li-guru 发表于 2019-4-19 13:30:48
正版与盗版有区别么?
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-19 17:29:05
无涯 发表于 2019-4-19 09:00
已购,但是不知道怎么激活 我下载idm安装就直接能用了,它没叫我激活 也找不到激活的地方
这个地 ...

哈哈,恭喜恭喜
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-19 17:31:22
Li-guru 发表于 2019-4-19 13:30
正版与盗版有区别么?

除了不花钱没更新没售后不是永久版的,好像也没啥区别{:5_157:}
ramosding 发表于 2019-4-19 20:44:55
楼主的资源已经没有了,推荐大家去淘宝上直接搜"Internet Download Manager".
可以找到84的IDM,刚入
{:5_141:}
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-21 14:16:24
ramosding 发表于 2019-4-19 20:44
楼主的资源已经没有了,推荐大家去淘宝上直接搜"Internet Download Manager".
可以找到84的IDM,刚入
{:5_1 ...

好像是没有了{:5_157:}
团团o 发表于 2019-4-21 17:48:08

寝室四人一根网线,IDM可以把网速拉到带宽,室友就直接卡死拉哈哈哈