干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

兼职飞猪客服,聊聊出差旅游用到的软件

焦糖布丁 发表于 2019-4-16 16:31:57
先上图,在解释哦~~~~

我去年兼职了一段时间的飞猪云客服,因为不让说工作内幕,那我就深扒下工作用到的各种软件吧

首先是携程  携程软件和飞猪是竞争对手,为什么我还要下载他呢,原因很简单哦,如果你要坐飞机或者火车没有从A直达B的火车或飞机怎么办呢,携程会帮你列出来你怎么倒火车,汽车,飞机,这个功能我还是觉得挺方便的哦

再次用到的就是 航旅纵横 软件 常用到的功能就是在线值机航班动态功能 输入航班号就能查到是否延误 或者不飞   如果不确定的时候就需要航司官网收下 确定下是不是出行延迟,如果你不想继续等的话可以和航司(航空公司)沟通的哦,改航班,可以不需要和代理商申请,航司是可以直接帮你修改航班的,改航班是需要支付一定费用的,停飞的话是可以免费退票的。

非常准  软件  机场详情    能够找到机场固定电话     点击 购买机票 一旦你进入购买机票的选项  右下角你就能看到该航班的准点率是多少,一旦知道飞机的准点率能有效的避免你出行等待的时间哦。

另外就是当你乘坐飞机的时候不确定能不能带电池啦,带面膜啦,带粉底啦,都可以骚扰app客服咯,哪个app客服都是具备这些基础知识,如果不会那你是遇到一个假客服了,咱也骚扰机场客服,这样就避免了不能携带某些特定物品的境况,我之前就带了一把刀和苹果去坐飞机了,然后刀被没收啦。

旅游软件,购票软件会杀熟的哦,当你经常买飞机票的话,经常收索某个地区的飞机票的时候他会出现价格偏高的情况,这个时候就需要多下载几个购票的软件,不行就官网咯,多比较在下单,省钱小能手就是你咯~~~~

火车票的价格是固定的。是不会出现忽高忽低的情况的,国家控制价格呀,所以火车票的价格你可以比较下官网12306的价格。

有段日子没回飞猪上班了,嗯,这些就是我常用的软件,希望能够帮到经常出差的朋友。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
司马家先生 发表于 2019-4-17 08:13:51
我是兼职飞猪城市售后经理{:5_142:}
撩月 发表于 2019-4-16 22:28:25
客服也要签保密合同吗?
天奇同学 发表于 2019-4-17 09:10:04
司马家先生 发表于 2019-4-17 08:13
我是兼职飞猪城市售后经理

这个活也能兼职么?楼主是主要是干什么的?
 楼主| 焦糖布丁 发表于 2019-4-17 09:56:37
撩月 发表于 2019-4-16 22:28
客服也要签保密合同吗?

是不让说如何工作的,避免不必要的误会
塞北的雪 发表于 2019-4-17 22:09:13
司马家先生 发表于 2019-4-17 08:13
我是兼职飞猪城市售后经理

兼职还收人吗
司马家先生 发表于 2019-4-18 09:03:43
天奇同学 发表于 2019-4-17 09:10
这个活也能兼职么?楼主是主要是干什么的?

每个城市都缺人的,当地县市除了五星级签约不算你的,其他宾馆都算你的。那些宾馆老板有什么事情是联系你的
天奇同学 发表于 2019-4-18 16:17:31
司马家先生 发表于 2019-4-18 09:03
每个城市都缺人的,当地县市除了五星级签约不算你的,其他宾馆都算你的。那些宾馆老板有什么事情是联系你 ...

那你这个虽然说兼职,基本上也是不能再做其他全职工作了。
小晋 发表于 2019-4-18 18:29:59
很棒的分享啊~
最近每周末都要坐动车往返学校。火车票的价格是固定的,但是开通12306的铁路畅行会员,可以有积分。积分攒下来可以兑车票。算是一个鸡肋的小羊毛了。
zxczxy1122 发表于 2019-4-20 07:19:13
因为最近真好找兼职,请问可以还可以报名吗
 楼主| 焦糖布丁 发表于 2019-4-23 10:27:33
zxczxy1122 发表于 2019-4-20 07:19
因为最近真好找兼职,请问可以还可以报名吗

你关注下淘宝的阿里众包   支付宝是蚂蚁云客服    一般双11之前肯定会招人  还有大型的淘宝活动前会招人