干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

我承认我傻逼了...关于 iPhone 键盘的光标移动问题

虫子 发表于 2019-4-12 18:40:21
一直以来,我最无法忍受的就是 iPhone 文字输入时的光标移动问题,非常难精确定位到某两个文字之间,为了改前面写错的一个字,我甚至时常会删掉那个错字后面的一段文字...

我一边骂苹果,一边忍受着...直到今天,刚才,看到苹果微信的一条推文,才深深地觉得被自己蠢哭了。

推文中主要介绍一些 iPhone 的使用技巧,其中关于文字输入的文案是这样的:你会用键盘?不一定!

图片链接

长按空格移动光标

哎...我怎么能先去急着吐槽苹果这么伟大的公司,而不自己去查询下相关的问题呢{:5_157:}
xiaoqianlong 发表于 2019-4-14 10:10:09
这说明通知不到位{:5_157:}
团团o 发表于 2019-4-12 18:51:52
wc,可惜我还在使用QQ输入法用5往左往右滑{:5_133:},哈哈哈,好蠢……
竹林正在青 发表于 2019-4-12 18:52:41
哈哈哈我也是前一段时间发现的
坏脾气先森i 发表于 2019-4-12 19:24:23
可能你需要个 TNT{:5_158:}
屋子没有羊 发表于 2019-4-12 20:25:12
第三方输入法直接重按移动光标更加方便一点
小喵喵 发表于 2019-4-13 09:19:17
苦涩,不懂+1
愚人 发表于 2019-4-13 11:22:29
虫妹,虫部落现在怎么跳页{:5_129:}{:5_129:}
iamfhd 发表于 2019-4-13 13:32:35
我也被自己蠢哭了…
半生情花漫天 发表于 2019-4-13 13:43:44
哈哈哈哈哈,涨知识了
若小夕 发表于 2019-4-13 22:02:14
知道就好
卖萌青年 发表于 2019-4-16 08:53:47
+10086!!!!!
Nina 发表于 2019-4-16 09:50:35
谢谢 涨知识了,之前也不知道