干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

【良心推荐】你还在为找不到最新版软件发愁吗?

此去经年 发表于 2019-4-11 17:49:47

推荐一个非常良心的公众号:软件安装管家

• 软件版本齐全(经典版本到最新版本){:5_145:}
  • 涵盖32/64位系统{:5_151:}
  • 详细安装教程:即使是电脑小白,也能根据教程安装成功{:5_129:}
  • 完全免费{:5_130:}
  • 附带完整全套视频教程:目前推出了3d MAX/Pr/Ae/SketchUP/CDR/Vray/CAD/PS/Office等教程{:5_140:}
  • 不仅有Windows版,还有MAC版{:5_155:}
  • 最近还推出了英语口语课(免费),简直万能{:5_141:}
  • 不需要购买会员,也能享受上面所有的服务{:5_156:}

小结一下,各取所需:

• 软件安装管家:Windows系统软件安装包+安装教程
  • 管家课堂:软件的视频教程+素材
  • Mac软件管家:Mac版软件安装包+安装教程

辜凌雪晴 发表于 2019-4-11 20:57:38
这还不是广告
 楼主| 此去经年 发表于 2019-4-12 00:37:09

{:5_157:}
sunshine 发表于 2019-4-12 07:39:03
软件安装管家确实不错。可以关注公众号
zxczxy1122 发表于 2019-4-12 07:46:01
你说的我全都会....
二十七画生 发表于 2019-4-12 09:26:54
打广告是要发红包的
Eileen 发表于 2019-4-12 09:33:55
软件安装管家真的非常好,从大学用到现在,需要的软件都有,还有安装破解步骤,对于设计类的同学来说,简直是太方便了。
天空宫阙 发表于 2019-4-12 10:06:50 来自手机
粗略的看了一下
1.适合学生,我的好友只有一百多个,竟然有12个都关注了
2.分享的软件不是装上就会用的,先不说ps修图pr剪视频了,就是word不学一下也只是打字工具
3.因为第2点,又推出了付费的教程,大概这就是盈利模式
4.免费提供这么多软件和安装教程也是比较良心了
甦醒ing 发表于 2019-4-12 10:20:32
我一直都在用,确实良心
qq306649257 发表于 2019-4-12 15:40:24
一直都在用,确实挺良心的,就是有时候安装教程也不一定有用,安装过程中有些问题还是得自己搜索找到解决办法,或者是软件管家的盈利模式推出的会员,可以一对一解答,总体来讲还是很好的,赞一个{:5_157:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-4-13 11:33:49
那些说广告的,你们都是魔鬼吗{:5_143:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-4-13 11:44:28
qq306649257 发表于 2019-4-12 15:40
一直都在用,确实挺良心的,就是有时候安装教程也不一定有用,安装过程中有些问题还是得自己搜索找到解决办 ...

按照教程一步步操作,一般不会有什么问题的。实在有问题也没必要付费,绝大多数问题度娘都可以帮你解决{:5_129:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-4-13 11:46:04
天空宫阙 发表于 2019-4-12 10:06
粗略的看了一下
1.适合学生,我的好友只有一百多个,竟然有12个都关注了
2.分享的软件不是装上就会用的,先 ...

刚看了一下69个好友关注,是“迷蒙”的2倍{:5_127:}
孰庸 发表于 2019-4-30 11:02:14
英语口语课怎么样啊?
 楼主| 此去经年 发表于 2019-4-30 11:14:15
那些说是广告的球球你们别用,谢谢您了{:5_156:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-4-30 11:16:00
孰庸 发表于 2019-4-30 11:02
英语口语课怎么样啊?

如果能坚持学习的话,我觉得还是不错的。每天读一小段话,后面还有打卡。适合碎片化学习