干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

推荐一款无广告免费看片神器,苹果、安卓都支持

Eileen 发表于 2019-4-8 23:38:36
实在抱歉,这个视频APP-花样影视,我用过一段时间,经常在上面看电影,觉得挺不错,就推荐给大家,没想到近期,这个APP完全变成了另外一个网站,连APP名字和内容都变了,我也不知道怎么回事。真的是非常抱歉。
惊无此人 发表于 2019-4-26 14:33:12
貌似链接跳到撸先生APP的网址去了,确定是花样影视的下载链接么?楼主核实下吧
独角仙之夜 发表于 2019-4-9 09:31:51
竟然有tv端{:5_150:}
无色透明易挥发 发表于 2019-4-9 05:12:05
先收藏一下看看Windows端好用不
Nina 发表于 2019-4-9 10:52:29
谢谢反贪风暴4看起
飓风861 发表于 2019-4-9 17:53:45
谢谢分享,666
 楼主| Eileen 发表于 2019-4-9 18:31:00
手机里已经用了一段时间了,还挺好用的,推荐的也是我喜欢的电影。
天空宫阙 发表于 2019-4-9 19:21:49 来自手机
界面和资源都做的不错,感觉不能存活很久,不知道是不是服务器撑不住,有时会卡
倾国恋颜 发表于 2019-4-9 19:32:15
666,不赞不行
萌君 发表于 2019-4-9 21:52:26
感谢楼主大大分享!6啊
hanyang 发表于 2019-4-9 21:54:20
厉害了,大赞
nobless 发表于 2019-4-9 22:03:05
界面不错,资源很多,但清晰度感觉有点模糊
蛮凸 发表于 2019-4-10 11:09:42 来自手机
我也来推荐一个安卓端的吧,新方圆影视
需要的也可以分享
连长233 发表于 2019-4-10 14:19:00
播放卡顿,其他的还行
专著卖萌 发表于 2019-4-11 08:27:42
除了软件有点卡,其他都还好
小喵喵 发表于 2019-4-11 19:26:39
苹果没了
天奇同学 发表于 2019-4-12 10:16:02
是不是真的免费啊?
天奇同学 发表于 2019-4-12 10:21:22
分明是有广告的,而且还要什么金币什么的。
 楼主| Eileen 发表于 2019-4-12 11:26:55
???只有首页有几秒的广告,之后就没有了呀,都是免费看的,不需要金币呀
511102349 发表于 2019-4-13 22:15:31 来自手机
我也说一句,支持你,分享好东西,你就是虫虫侠。
511102349 发表于 2019-4-13 22:22:57 来自手机
蛮凸 发表于 2019-4-10 11:09
需要的也可以分享

需要。怎么领取
庐州欢乐 发表于 2019-4-28 08:53:22
楼主的链接有问题呀,希望能修改一下
 楼主| Eileen 发表于 2019-4-28 17:23:22
??链接怎么变成这个了,我放的是官网啊
baymax 发表于 2019-4-28 19:33:50
Eileen 发表于 2019-4-28 17:23
??链接怎么变成这个了,我放的是官网啊

咋回事咋回事咋回事咋回事 怎么变成恶心的网站
 楼主| Eileen 发表于 2019-4-29 09:35:35
呃,手机和电脑端也变了,我也不知道怎么回事,需要删帖吗?
loy 发表于 2019-4-29 09:39:55
在公司打开的...还好没人看到,不然得尴尬死
VIPの永恒之心 发表于 2019-4-29 09:45:17
Eileen 发表于 2019-4-29 09:35
呃,手机和电脑端也变了,我也不知道怎么回事,需要删帖吗?

应该是原软件公司搞的鬼,天下没有免费的午餐!
VIPの永恒之心 发表于 2019-4-29 09:45:58
蛮凸 发表于 2019-4-10 11:09
需要的也可以分享

亲  你倒是给下载链接呀!
HELAN 发表于 2019-4-30 18:52:36
新方圆影视自己搜扣扣群进去下载呗
开着跑车泡MM 发表于 2019-5-24 11:29:07
这个今日影视TV端绝对是神器!安卓机适用。
https://www.lanzous.com/b737960/
密码:az16

电视端安装教程
下载今日影视电视版Apk安装文件 ,下载到电脑中拷贝到U盘
将U盘插入到电视机中 如果是智能电视的话肯定会有USB插口,一般在电视机背部,找到后插入U盘,U盘有正反,所以仔细辨别。
几乎市面上所有的智能电视都支持Apk文件的安装,插入U盘后找到APK文件安装即可使用。本App支持大部分影片,并且无广告骚扰,免费观看,有了智能电视机再装上这款软件才可以发挥真正的网络电视功能。

苹果端用户在苹果应用商店内搜索【大鱼视频】即可安装也不用像影迷大院一样需要信任应用直接下载即可。