摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

迄今为止做过最尴尬的或者是见过最尴尬的事情是什么?

一颗糖葫芦 发表于 2019-4-8 10:14:24

尴尬无处不在,最厉害之处是能遇到尴尬的事之时能够巧妙地化解尴尬。你觉得迄今为止做过最尴尬的或者是见过最尴尬的事情是什么?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
名无人闻 发表于 2019-4-8 17:28:44 来自手机
我来说一个吧  地铁过安检时候带了水杯  我记得出门的时候我就把水杯倒空了的   所以在安检员面前把水杯倒了过来    结果  结果有水滴出来了{:5_157:}  安检小姐姐看着我  不明所以
顾传书 发表于 2019-4-8 20:06:31
有一个没事总爱用手够背在背后的书包拉链的习惯;有一次在地铁上又去摸书包拉链,结果手就从我背后一穿裙子妹子的PP缝中间(虽然没看到,但是从感觉上来说应该……很深…)滑过去(还好没掀起来),又划过了她的背,然后到了我的书包……
还好妹子很淡定,不然你们就看不到我发的这段话了_(:з」∠)_。
Eileen 发表于 2019-4-8 21:17:00
15岁的时候,那时候是三人一排,然后我是坐中间,两边两个男同桌,因为是夏天,电风扇在教室中间,我坐在窗边,天气异常燥热,我穿着的长校裤,短袖都是汗,根本没察觉那是我第一次来大姨妈,然后晚自习结束后,同学都陆陆续续走了,丝毫没察觉的我,一下子站起来,准备回家,然后我同桌非常惊愕地看着我,我扭头看了一下我的凳子,有一摊鲜红的血,我和他们对视了一下,真的是非常非常尴尬,我的脸刷得就红了,后面怎样不太记得了,记得我把凳子踢进桌子下面,然后回家了,第二天起了个大早,从家里拿了刷子和一些洗衣液,偷偷跑到厕所洗干净了。然后当做什么事没有,该上课、刷卷,就酱紫。
铁马与冰河 发表于 2019-4-10 00:17:30
大二 我那个时候已经是个要脸要皮的要收拾自己的要知道假装淑女的女 孩子了。在大教室,公开课,几百人那种,下课,我在和一同部门的女生讲话,没看路。教室中间有个台阶 我没抬脚,侧对台阶。没抬脚的后果就是直愣愣的 倒下去 我滴妈哟 腰子都给我摔抖了。整个大地发出嘭的一声响  愣是没爬起来 大概还剩一百多人没走!转过头看我  我俩闺蜜都走到教室门口了 看我摔了 听个响儿都觉着疼 忍住笑跑回来给我扶起来 。事后她们告诉我 憋笑憋狠了的 忍不住感叹 当年的我们才是亲闺蜜 现在都变成损友了
虫子 发表于 2019-4-10 11:41:24 来自手机
铁马与冰河 发表于 2019-4-10 00:17
大二 我那个时候已经是个要脸要皮的要收拾自己的要知道假装淑女的女 孩子了。在大教室,公开课,几百人那种 ...

你胖了{:5_157:}
虫子 发表于 2019-4-10 11:44:07 来自手机
Eileen 发表于 2019-4-8 21:17
15岁的时候,那时候是三人一排,然后我是坐中间,两边两个男同桌,因为是夏天,电风扇在教室中间,我坐在窗 ...

好奇来姨妈不是很疼吗?居然毫无察觉...
Eileen 发表于 2019-4-10 13:25:40
第一天没感觉,姨妈第二天才会很痛的{:5_147:}
此去经年 发表于 2019-4-10 20:58:33
我记得知乎上经常看的这样的问题推送(印象中上过热搜),没想到跑到这里还给我看这样的问题。确实挺尴尬的!!!
https://www.zhihu.com/question/58846658/answer/185022635

你说尴尬不尴尬?

你说尴尬不尴尬?
不倒翁 发表于 2019-4-11 08:24:38 来自手机
高中的时候,教学楼一至四层卫生间都是男左女右,五层是女左男右,然后有一天我上了五层习惯性进了右边,进去后有一个同学正在…,还是班上的同学,太尴尬了{:5_147:}{:5_141:},我发誓什么都没看见,我近视{:5_146:}
铁马与冰河 发表于 2019-4-12 11:28:10

你是不是我兄弟 你能说你兄弟胖吗?!不能!我会瘦下来的!
铁马与冰河 发表于 2019-4-12 11:29:51
虫子 发表于 2019-4-10 11:44
好奇来姨妈不是很疼吗?居然毫无察觉...

大眼萌妹虫 女孩子并不是十四五岁一开始来姨妈就会肚子疼的 也不是所有女孩子都会痛经的 感叹女性神奇的构造
瞌书虫 发表于 2019-4-23 20:17:40
不倒翁 发表于 2019-4-11 08:24
高中的时候,教学楼一至四层卫生间都是男左女右,五层是女左男右,然后有一天我上了五层习惯性进了右边,进 ...

{:5_133:} 我们难道是一个学校吗?我是跑进了女厕,进了那种隔间的,一开始完全不知道,后来听见隔壁女生,瞬间我就懵逼了,躲在里面好久等一点声音都没有后才跑出来。本来我是在四楼上课,下课后那层厕所都没位置了,就跑到5楼寻思着人会少点,没想到的是四楼和五楼的厕所设置是相反的。
不倒翁 发表于 2019-4-27 11:10:12
瞌书虫 发表于 2019-4-23 20:17
我们难道是一个学校吗?我是跑进了女厕,进了那种隔间的,一开始完全不知道,后来听见隔壁女生 ...

{:5_146:} ,想想都觉得尴尬,设计厕所的人有问题啊,我服了