搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助,如何下载网络图书馆中的书籍?

一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 10:58:00
由于工作需要,在网络中寻找《建设项目竣工环境保护验收监测培训教材(第二版).pdf》这本书的电子档,在经过一番搜索后,发现龙岩网络图书和深圳文献港中有这书,奈何却下载不到,特来寻求其他方法下载,请虫友帮忙,谢谢!
小范bairoe 发表于 2019-4-3 15:15:58
链接: https://pan.baidu.com/s/1AAjZqZyy7JIWk5laE9qNeQ 提取码: auex 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
 楼主| 一颗糖葫芦 发表于 2019-4-8 09:22:06
需要的朋友可以下载

《建设项目竣工环境保护验收监测培训教材》第二版.pdf

230.03 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 7, 下载积分: Bit -1

marchoo 发表于 2019-4-3 11:15:44
虫部落中快搜-鸠摩搜书-看到很多学校图书馆中有这本书  看这个里边能下载试读的17页  现在想到的是找有认识的学校的同学给学校账号下载 供参考 如下是上边提到的链接:
http://book.ucdrs.superlib.net/v ... F8A92D7481EBB0C6C51

http://book.ucdrs.superlib.net/d ... F8A92D7481EBB0C6C51
如月秦素 发表于 2019-4-3 11:18:49
说实话,最简单的方法,直接去淘宝买pdf的,既然在图书馆联盟能搜到,就可以买,,我之前在淘宝买过
布拉格 发表于 2019-4-3 11:20:42
《建设项目竣工环境保护验收监测培训教材》第二版.pdf (230.03 KB, 下载次数: 4, 售价: 1 Bit)
 楼主| 一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 11:38:51
布拉格 发表于 2019-4-3 11:20
下载页面链接

搜索路径:百度「建设项目竣工环境保护验收监测培训教材(第二版).pdf」——>百度学术的结 ...

老哥你下载的是错误的{:5_130:},还是谢谢你
 楼主| 一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 11:39:52
如月秦素 发表于 2019-4-3 11:18
说实话,最简单的方法,直接去淘宝买pdf的,既然在图书馆联盟能搜到,就可以买,,我之前在淘宝买过 ...

在淘宝已经咨询过了,不过还有其他方式能够获取吗?
 楼主| 一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 11:40:21
marchoo 发表于 2019-4-3 11:15
虫部落中快搜-鸠摩搜书-看到很多学校图书馆中有这本书  看这个里边能下载试读的17页  现在想到的是找有认识 ...

最遗憾的是没有认识的人
小六 发表于 2019-4-3 13:21:29
通过文献传递获取
布拉格 发表于 2019-4-3 13:24:53
一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 11:38
老哥你下载的是错误的,还是谢谢你

名字一模一样,错在哪里呢{:5_147:}
 楼主| 一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 14:02:43
布拉格 发表于 2019-4-3 13:24
名字一模一样,错在哪里呢

名字是一样,但是内容你搜索的只有3页,有2页是广告,全书300多页
 楼主| 一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 14:03:40
小六 发表于 2019-4-3 13:21
通过文献传递获取

文献传递只能获取50页,而且一天只能获取一次,20天有效期
marchoo 发表于 2019-4-3 14:23:39
一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 11:40
最遗憾的是没有认识的人

百度文库 5毛钱下载
marchoo 发表于 2019-4-3 14:24:56
marchoo 发表于 2019-4-3 14:23
百度文库 5毛钱下载

但不知道是不是全书的300多页 试读的只能看到一页
 楼主| 一颗糖葫芦 发表于 2019-4-3 17:16:01
小范bairoe 发表于 2019-4-3 15:15
链接: https://pan.baidu.com/s/1AAjZqZyy7JIWk5laE9qNeQ 提取码: auex 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

谢谢,完美解决
Li-guru 发表于 2019-4-8 09:50:55
咋解决的?