干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

[Daily Easy English Expression]视频合集(0001-1200)-地道美语学习

此去经年 发表于 2019-3-29 22:54:05
Coach Shane

推荐一份地道美语学习材料,珍藏多年的视频素材。同时欢迎虫友们分享更多优质的英语口语学习素材。

最初知道这位逗B大叔就是因为他的Daily Easy English Expression,但是这些资源目前比较难找(经常被河蟹)。这里汇总了这个节目自创立以来到近期的视频,总共1200左右个独立视频。如果你想练习英语口语,相信这绝对是一份不可多得的学习素材。不仅仅是口语,相信对你的听力也会有大大的提升。

简要介绍视频的:最初的每个视频大约3分钟(后面慢慢增加到了5分钟左右,极少数超过10分钟),先介绍一句非常地道的口语,同时会讲解其中的连读、弱读、变音等各种发音技巧,配上一小段对话。讲解清楚发音技巧和适用场景之后,会给你读3遍对话进行复习。比较适合碎片化学习,利用零碎的时间(几分钟)就可以学习一个非常纯正地道的表达。

推荐学习方法:坚持一段时间的训练,每天学习5个视频(约半小时)。先精听其发音/用法的讲解,然后争取在最后三遍读对话的过程中将对话内容完整听写出来

链接:https://pan.baidu.com/s/12xtwPqwWuDX3mR9ilYTkGQ
提取码:dtze

如果有其他优质的学习资源推荐,可以分享到评论区。

blackiki 发表于 2020-4-23 15:12:51
这个大叔现在已经入驻b站了,可以过去支持一下
longyantwo 发表于 2020-4-20 00:15:25

楼主,还能把这个视频再分享一次吗?
屋子没有羊 发表于 2019-3-30 08:55:48
Coach Shane除了上面的视频,还有包括听写、发音等视频,欢迎大家去YouTube上支持一下!
songdavid 发表于 2019-3-29 23:25:19
english pod
monody 发表于 2019-3-30 12:16:13
哇,太谢谢楼主了,我找了好久都没找到完整的
王静394 发表于 2019-3-30 19:59:56
谢孟媛的英语发音语法视频,从基础开始学习,老师很温柔的,讲的很好!!!
链接: https://pan.baidu.com/s/1JrbxdNoW3H_bVxsea-e-iQ 提取码: tmfi
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-30 23:00:37
monody 发表于 2019-3-30 12:16
哇,太谢谢楼主了,我找了好久都没找到完整的

我也是花了不少时间才找到的
屋子没有羊 发表于 2019-3-31 09:45:02
Daily English Dictation
链接:https://pan.baidu.com/s/1gCeF_3BrbPa5PZ1EDUwRmQ
提取码:topl
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-31 19:58:40
屋子没有羊 发表于 2019-3-31 09:45
Daily English Dictation
链接:https://pan.baidu.com/s/1gCeF_3BrbPa5PZ1EDUwRmQ
提取码:topl  ...

给你点赞,这个也是很全了。{:5_145:}
屋子没有羊 发表于 2019-4-1 09:46:06
屋子没有羊 发表于 2019-3-30 08:55
Coach Shane除了上面的视频,还有包括听写、发音等视频,欢迎大家去YouTube上支持一下! ...

在iOS的播客上面也有Coach Shane的音频节目
不想生病 发表于 2019-4-1 11:35:37
万分感谢lz,学起来
红鱼ing 发表于 2020-4-18 23:37:57
楼主,还能把这个视频再分享一次吗?
食虫兽 发表于 2020-4-19 11:56:22
复议,还能补链接吗,想康康
SUA 发表于 2020-4-20 14:26:33

这位虫友的留言是Daily English Dictation 1-249 ,楼主的链接挂了,可以先看这个,楼主有时间可以补个链接,感谢楼主的分享{:5_135:} 。