摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

使用频率:iPhone>AirPods>MBP>Beats>Switch>Kindle

虫子 发表于 2019-3-29 18:49:34
前两天刚入了个 AirPods。我不是耳机发烧友(当然 AirPods 跟发烧半毛钱关系也没有),但是使用感觉不错。总结两点:

AirPods

AirPods

1.使用、携带方便(没有头戴式耳机夹耳朵的疼,没有有线耳机缠绕的烦恼,没有一般蓝牙耳机配对的多余操作)
2.带有一丢丢智能的体验(耳机从耳朵掏出歌曲暂停,左右耳双击功能自定义,可呼唤 Siri、切歌...下一代要能调节音量就更棒了)

所以,其使用频率显然比另外两个长期吃灰的耳机要高。从这个角度来看,AirPods 是一款比 Apple Watch 和 iPad 「更有存在感」的产品。

当然再频繁使用,也是不及手机...现在手机基本相当于身份证了,随身携带,随时把玩{:5_144:}

买 Switch 是为了玩塞尔达传说,现在都还没通关且似乎遥遥无期,主要是没时间...前两天都差点儿挂到咸鱼上卖掉——的钱用来买把圣手二代,87键奶绿色的那个。至于...Kindle,惭愧。不说了,今晚回去就给它充满电{:5_157:}

综上,使用频率:iPhone>AirPods>MBP>Beats>Switch>Kindle
 楼主| 虫子 发表于 2019-3-29 18:53:42
对了,有点儿后悔没刻字。当时没想好的,现在想好了: Steven Jobs 赠
明媚如你 发表于 2019-3-29 19:15:28
昨天刚入手iPad air 3 和 AirPods准备学习用,第一次买苹果产品不知道怎么样{:5_140:}
布拉格 发表于 2019-3-31 10:30:34 来自手机
AirPods 值得,要是降噪就更 nice
tooYoungSimple 发表于 2019-3-31 11:05:11
虫子 发表于 2019-3-29 18:53
对了,有点儿后悔没刻字。当时没想好的,现在想好了: Steven Jobs 赠

扎心了。我刻了一个自己的名字的简称。发现好low,还是虫子会玩
inqb8tr 发表于 2019-3-31 12:20:54
话说switch不知道为什么就是不想玩。。。。可能也是因为没游戏吧 宁可选择kindle看看科幻小说。。。可是把 kindle有手机app 明显手机更方便啊。。。。
沐雪 发表于 2019-3-31 14:05:48
虫子的kindle也是用来盖泡面的吗?
坏脾气先森i 发表于 2019-3-31 14:14:20
其实 AirPods 搭配 MBP 也不错的呀。
坏脾气先森i 发表于 2019-4-1 14:02:43

想起来一种生物{:5_147:}
似乎不太见到热衷于在各种产品上刻字的女生,我觉得想要在一切可以刻字的产品上刻字,可能是雄性动物领地意识本能的一种历史残留物。

csqxiu 发表于 2019-4-1 15:27:50
我也是iPhone>AirPods>Kindle,你中间那3个表示没有。最近懒了,听书比看书多,很明显airpods抢了kindle的生意。
PoisonVC 发表于 2019-4-1 17:15:40

差点就成限量版的了啊,现在官网激光刻字服务好像取消了啊?
Yrodeba 发表于 2019-4-1 20:12:46
唔,我是iPad>手机>电脑>iPad,准备攒钱买AirPods,iPad拿来看书看剧做笔记,一级棒。
Yrodeba 发表于 2019-4-1 20:13:25
Yrodeba 发表于 2019-4-1 20:12
唔,我是iPad>手机>电脑>iPad,准备攒钱买AirPods,iPad拿来看书看剧做笔记,一级棒。 ...

写错了,最后是kindle,orz。
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-2 00:20:51
PoisonVC 发表于 2019-4-1 17:15
差点就成限量版的了啊,现在官网激光刻字服务好像取消了啊?

没取消啊,这么人性化又提升销量的小成本服务呢...
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-2 00:23:42

你这么想象一下:你送给你喜欢的人一样东西,在上面激光刻印了 ta 的名字或者生日。然而却被丑拒了,日后你每每瞅见这物件的内心 OS 如何?

还™领地意识,能不能成熟一点{:5_157:}
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-2 00:24:35
沐雪 发表于 2019-3-31 14:05
虫子的kindle也是用来盖泡面的吗?

我很久很久都没吃泡面了,你这么一说,突然好想!
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-2 00:25:47
csqxiu 发表于 2019-4-1 15:27
我也是iPhone>AirPods>Kindle,你中间那3个表示没有。最近懒了,听书比看书多,很明显airpods抢了kindle的 ...

听书也挺好啊!让眼睛充分休息,更大化利用碎片时间。
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-2 00:27:51
inqb8tr 发表于 2019-3-31 12:20
话说switch不知道为什么就是不想玩。。。。可能也是因为没游戏吧 宁可选择kindle看看科幻小说。。。可是把  ...

kindle 对眼睛更友好啊
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-2 00:28:51
明媚如你 发表于 2019-3-29 19:15
昨天刚入手iPad air 3 和 AirPods准备学习用,第一次买苹果产品不知道怎么样 ...

欢迎分享 iPad 的除了看剧之外的实用体验{:5_157:}
琦六七 发表于 2019-4-2 08:55:55
虫子 发表于 2019-4-2 00:28
欢迎分享 iPad 的除了看剧之外的实用体验

焖泡面,小杯面可以用kindle,堪称神器
是王乐乐啊 发表于 2019-4-2 11:19:30
kindle现在一般是在出差时候才会看,其他时间一直在包里放着都不想打开。。
PoisonVC 发表于 2019-4-2 11:39:04
虫子 发表于 2019-4-2 00:20
没取消啊,这么人性化又提升销量的小成本服务呢...

嗯,昨天愚人节。。。。看有个微博说,因为降价官网取消了airpods的刻字服务{:5_128:}
tusrau 发表于 2019-4-8 17:50:55
手机>电脑>ipad>kindle
小喵喵 发表于 2019-4-8 18:30:53
mbp>airpod>ipad,ipad现在就是烧香?能做的都在mbp完成了,感觉没用了
卜问之 发表于 2019-4-8 18:38:15
AirPods 跟发烧半毛钱关系也没有,但是 AirPods 跟烧钱有关系{:5_141:}
海草床 发表于 2022-11-17 21:55:00
明媚如你 发表于 2019-3-29 19:15
昨天刚入手iPad air 3 和 AirPods准备学习用,第一次买苹果产品不知道怎么样{:5_140:} ...

使用了几年感觉如何
明媚如你 发表于 2022-11-27 20:27:58
海草床 发表于 2022-11-17 21:55
使用了几年感觉如何

现在换成iapd pro 用着还可以