干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

【新虫报道+考研党福利】资源/神器,你要的全都有!

此去经年 发表于 2019-3-26 22:59:19
购买主题 已有 216 人购买  本主题需向作者支付 5 Bit 才能浏览
藤井树 发表于 2019-7-20 22:21:53
我也来分享下,百度网盘和其共存版能登两个号,如果还想要登录可以用多开分身,无限多开一般开4个够用了。考验资料csdn有个大佬花了钱把所有资料全买了,包括19和20的,资料通过QQ群分享,开5T网盘一次性都存不下,很全,实时更新,ID好像叫帅某。另外,QQ群搜下你要报考的学校,有很多内部人免费答疑,就算不免费你也可以涨涨姿势,QQ群分享考研资料的实在是太多了,这里还是不列举了,再者,你可以看看微信群,由学长学姐建立的那种。倍速和下载用超级会员,有洁癖的强迫症的不用安装任何破解版,网上很多免费分享的超级会员账号,你可以用共享的账号看或者下载到本地。
 楼主| 此去经年 发表于 2019-7-21 19:42:17
说明一下:
1.设置虫币是为了把伸手党拒之门外,其实虫币对我并没有什么用{:5_147:};
2.po解版的百度网盘一般是不会有问题的,除了华为手机麻烦一点(要借助双开助手);
3.破jie版的百度网盘我是在【水母说】公众号发现的;
4.其实免费分享考研网课的公众号很多,只要用好其中一个就好了;
5.我不建议花太多时间在看网课上面,不管是哪个学科。
陈秋生 发表于 2019-8-3 10:19:09
说实话这种庞大的考研资料库用处不大,最多在于想找公共课资料时会方便一点。真正有价值的是专业课真题,尤其是一些单位的自命题并不好找,而这种资料库中的专业课资料往往缺乏相关专业考研人去整理,存在冗杂残缺的问题,一定程度相当浪费考生时间(毕竟号称2000G的资源真正对于考生有价值的可能不过100M)(我的老师也说过,学生不必有收藏资料的习惯)。

这种公众号我也见过许多,但往往是借助资料库之大打广告,越往后期越会出现各种花样变现方式。

我也是路过的考研党人,比较建议后来者在寒假这种大时间段就把资料找好,并制定一年的大致复习规划,勿为他扰。

当然,如果伤害到楼主的热忱之心,我在此道一声抱歉。

帅锅锅 发表于 2019-7-20 19:14:28 来自手机
搜索能力差只能花钱进来{:5_141:}
正在备考,希望能有大用处
女开酱 发表于 2019-5-6 13:27:11
和博主不同,我是通过299终于成功获得姓名,感谢分享!
学渣很忙 发表于 2019-3-26 23:45:54
感谢感谢,我也是16期问答活动才进来的,我搜索答案花了七个小时左右,具体是多久记不得了,反正那天晚上两点多才找到四个答案,结果第三个还错了。
不过,恭喜你加入虫部落!
MANO 发表于 2019-3-27 09:25:58
欢迎~欢迎~{:5_153:}
atom 发表于 2019-3-27 13:39:41
加油呀,帖子写的挺用心~
风一样的kiss 发表于 2019-3-27 14:24:11
加油,很喜欢这个社区了,能学到很多新东西
readboyhui 发表于 2019-3-27 14:48:52
干货,谢谢分享。
黑脸帆 发表于 2019-3-27 15:19:24
错过了楼主的照片,不过谢谢楼主的干货分享
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-27 19:09:22
atom 发表于 2019-3-27 13:39
加油呀,帖子写的挺用心~

向版主大佬学习{:5_153:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-27 19:12:26
黑脸帆 发表于 2019-3-27 15:19
错过了楼主的照片,不过谢谢楼主的干货分享

第一次发帖,找了半天才知道编辑功能,一开始以为不能自己(编辑)删照片{:5_138:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-27 19:24:51
readboyhui 发表于 2019-3-27 14:48
干货,谢谢分享。

希望对你有帮助{:5_151:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-27 19:26:23
风一样的kiss 发表于 2019-3-27 14:24
加油,很喜欢这个社区了,能学到很多新东西

是的,我现在每天都会刷一刷,get新姿势{:5_155:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-27 19:30:37
学渣很忙 发表于 2019-3-26 23:45
感谢感谢,我也是16期问答活动才进来的,我搜索答案花了七个小时左右,具体是多久记不得了,反正那天晚上两 ...

我是到了第17期才有勇气来答题的,也算是学以致用了吧。没有在这社区逛这么长时间,估计也解不出那些题的。{:5_141:}
图书馆的猫 发表于 2019-3-28 09:09:16
感谢分享
于睿瀛 发表于 2019-3-28 11:50:17
感谢分享,欢迎新人,共同进步,加油
Yang 发表于 2019-3-28 17:05:55
感谢分享 真好需要 一起进步!{:5_145:}
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-29 09:27:31

乍一看第一反应是虫子本虫{:5_155:}
szlkymk1 发表于 2019-3-29 10:38:53
相互学习,谢谢分享
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-29 22:59:03
Yang 发表于 2019-3-28 17:05
感谢分享 真好需要 一起进步!

希望能帮到大家,共同进步。
Antlion 发表于 2019-3-30 19:32:21
我是看了中国大学慕课关于信息检索的课程指导虫部落,然后用三个小时答了十六期去年四月进来的
 楼主| 此去经年 发表于 2019-3-31 20:01:05
Antlion 发表于 2019-3-30 19:32
我是看了中国大学慕课关于信息检索的课程指导虫部落,然后用三个小时答了十六期去年四月进来的 ...

那我可以再去学下这门课程{:5_129:}
JonyColour 发表于 2019-5-6 11:35:44
感谢分享,还是不错的
 楼主| 此去经年 发表于 2019-5-6 14:17:54
女开酱 发表于 2019-5-6 13:27
和博主不同,我是通过299终于成功获得姓名,感谢分享!

我也想这样,奈何钱包不答应{:5_141:} {:5_141:}
焦贤龙 发表于 2019-5-7 08:55:03
这就比较厉害了,向大佬致敬
sant187 发表于 2019-5-10 15:56:41
百度网盘 打开要报错。有何方式打开?
AutisticLee 发表于 2019-6-26 18:47:01
干货,感谢分享,一起加油
自莫 发表于 2019-6-26 20:23:18
谢谢楼主的分享
萌君 发表于 2019-6-27 20:48:56
感谢楼主分享~
阿咩咩 发表于 2019-6-29 23:07:56
感谢楼主分享~