干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

[低调使用]百度云全速上传文件和下载文件方法

208058521 发表于 2019-2-1 15:11:27
自己上传文件无意中发现的,不墨迹直接说方法了

全速上传方法:在这网盘设置里面将限速为设置成千兆网卡就能全速上传了

png1

png1

png2

png2

全速下载方法:直接下载爱奇艺万能播放器就可以了

png3

png3

虫儿飞飞 发表于 2019-2-6 17:48:53
用爱奇艺万能播放器下载资源,下载到三分之一就变为几十k了,还是在淘宝15块卡密激活超级会员算了。
零度空间 发表于 2019-2-13 10:42:38
有点怀疑,试试看,感谢分享
打鸡血的小博博 发表于 2019-2-6 17:26:39
自从百度云给我限速后,就默默的开了超级会员。没办法呀{:5_133:}
洋葱 发表于 2019-2-2 09:47:39
楼主,对于你这个“千兆网卡”我理解得是1000Mbps,如果把单位换成KBps的话,我是这么算的,10^6/8=125000KBps。(在网络通信中M与K进率是10^3)
但是我看楼主你填得这个数字跟我算的不一样,请问楼主这个数字你怎么得出来的?
 楼主| 208058521 发表于 2019-2-2 10:28:26
洋葱 发表于 2019-2-2 09:47
楼主,对于你这个“千兆网卡”我理解得是1000Mbps,如果把单位换成KBps的话,我是这么算的,10^6/8=125000K ...

我算错了,反正往大了写就行了{:5_130:}我把它算成1000g了用1024算的
readboyhui 发表于 2019-2-3 15:02:03
试了一下,爱奇艺只能是单个文件下载,不能批量下载。
 楼主| 208058521 发表于 2019-2-3 19:50:34
208058521 发表于 2019-2-2 10:28
我算错了,反正往大了写就行了我把它算成1000g了用1024算的

是的,还不能连同文件夹下载
511102349 发表于 2019-2-7 21:45:52 来自手机
嘻嘻,已经支持
Li-guru 发表于 2019-2-9 13:21:16
现在写成10240000也可以?
monody 发表于 2019-3-30 12:54:21
哇!我刚刚试了一下,55兆的东西上传的超快
bluewhalesky 发表于 2019-3-30 19:56:36
谢谢楼主