干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

全景2018:各类涨姿势的年终盘点汇总

布拉格 发表于 2018-12-29 01:33:03

2018盘点

2018盘点

即将挥别 2018,于是在这里搜罗一些有意思的榜单,和虫友们一起回顾过去这一年的值得铭记。

1. 豆瓣 2018 年度读书榜单

2. 豆瓣 2018 年度音乐榜单

3. 豆瓣 2018 年度电影榜单
ramosding 发表于 2018-12-31 21:52:58
我自己总结了一份儿,排序不按时间轴,想到什么写什么,顺带查了一查,主要帮大家缕一缕。

2018盘点

2018盘点

撩月 发表于 2018-12-29 01:38:19

Google - 2018 年度搜索 Year In Search

撩月 发表于 2018-12-29 01:41:25
百度沸点 2018

发抖的小熊猫 发表于 2018-12-29 08:46:15
巧了, 今天早上起来, 看到单读公众号推了这么一篇文章, 又一代文豪逝世了. 虽未曾拜读过他的作品, 仍是倍感可惜啊
阿摩司·奥兹:最重要的是成为一个更好的人|单读
翼然之魔 发表于 2018-12-29 09:21:15
看了一下电影的榜单,很多好的电影都没来得及看呢,看来,之后有的忙了
虫子 发表于 2018-12-29 17:20:43
虫子 发表于 2018-12-29 18:24:22
RHYTHM951 发表于 2018-12-29 23:28:40
发生了太多太多  
不忘初心,砥砺前行
光源 发表于 2018-12-31 11:16:00
2018发生了好多,泪目
ramosding 发表于 2018-12-31 21:59:18
ramosding 发表于 2018-12-31 21:52
我自己总结了一份儿,排序不按时间轴,想到什么写什么,顺带查了一查,主要帮大家缕一缕 ...

像什么wu秀波出轨啊,XuanZhiQ人设再次崩塌,某泉X毒啊,巴某X毒啊,吴亦凡粉丝攻占虎扑答题被拒,ofo崩盘,唯一能从贾跃亭手里借到钱的锤子因资金问题被起诉,文都考研3p门,meng婉婷事件等等,我觉得上升不到关注,有人推动有人导向,像我们这些人,只希望能在历史的长河中不做乌合之众,在新的风暴来临前能有敏锐的洞察力。2018年的我诸事不顺,希望2019年能和全体虫友平安喜乐,得偿所愿吧
 楼主| 布拉格 发表于 2019-1-4 15:19:14
godcreater 发表于 2019-3-5 07:49:12
非常感谢,提供了如此多的知识
JonyColour 发表于 2019-3-6 19:03:38
可以,一次可以慢慢看了,哈哈