搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

搞了一天一夜仍然搞不定 OneNote 同步问题

精分的咸鱼 发表于 2018-11-26 16:46:58
问题背景:OneNote同步,在家里那台电脑下载了OneNote(直接在360软件管家下载的),Android端可以看到同步。但是离开家之后用自己电脑登陆OneNote(office全家桶里面的,不是在官方应用商店下载的),却一直无法同步,每次点击同步都会出现如下图所示的画面:

困境:虽然可以直接在OneNote.online上直接编辑,但是网页直接编辑笔记没有block不方便。就是想弄清楚为什么我的OneNote客户端不能实现同步。

已经尝试过的方法:卸载office全家桶(目的是卸载OneNote),在腾讯管家的软件管家里下载OneNote,仍然无法实现同步

求助各位大神。
虫子 发表于 2018-11-26 19:38:11
传说 OneNote 的体验差就差在同步。
marchoo 发表于 2019-3-29 09:37:02
精分的咸鱼 发表于 2018-11-28 20:17
问题已解决!谢谢各位大神!

楼主问题怎么解决的
luoluo49 发表于 2018-11-26 22:06:45
我用的也是onenote,win10,安卓,
感觉这2年服务器比以前好很多了,同步没问题!
1.注意用的OneNote的版本,
2.从官网下
3.Microsoft 账号确定都没问题~~
moonache93 发表于 2018-11-26 21:02:07
偏个题,推荐一个在线知识库工具,阿里的语雀:https://www.yuque.com

真的要使用 OneNote 前可以看看我这个答案:https://www.zhihu.com/question/263291513/answer/432539245

糖果小屋 发表于 2018-11-26 17:04:02
算了,放弃吧。投入onedrive的怀抱吧,虽然也不是特别好用
zj1123581321 发表于 2018-11-26 20:34:20
Onenote 重度用户。
电脑装了 Onenote2016 和 Onenote UWP, Onenote 2016 对于一般的账户(非 office365)不论是否番茄强有时候同步都会出现问题,对于Onedrive for business 则无需番茄强也可正常同步。 而 OneNote UWP 不论是一般账户还是 office365 账户都可以正常同步。
所以如果可以的话,使用 UWP版本的吧,或者就是 订阅 office 365 了。

Lynn 发表于 2018-11-26 20:34:35
onenote的同步是基于onedrive的,我是这么理解的,不知道对不对...
你可以试着从官网下载OneNote试试看(桌面版本),我是从官网下的,你也可以在微软应用商店里下载UWP版本的。
下载地址:http://www.onenote.com/download   
PS:OneNote官网打开比较慢。
桃太郎 发表于 2018-11-27 08:40:06
需要官网下。但是手机体验极差,很多时候显示也不行。但是电脑用一点问题都没有
tusrau 发表于 2018-11-27 11:45:09
偏个题
推荐印象笔记和notion
 楼主| 精分的咸鱼 发表于 2018-11-28 20:17:55
问题已解决!谢谢各位大神!{:5_140:}
爱迪生先生 发表于 2020-8-3 13:25:33 来自手机
账号怎么能确定他有没有问题?我的个人账号在电脑上就登不了,说是不支持个人账号,这个是有什么问题呀
爱迪生先生 发表于 2020-8-3 13:25:49 来自手机
账号怎么能确定他有没有问题?我的个人账号在电脑上就登不了,说是不支持个人账号,这个是有什么问题呀
Dus 发表于 2020-8-3 16:38:07
精分的咸鱼 发表于 2018-11-28 20:17
问题已解决!谢谢各位大神!

SURF-
同问:如何解决的呢?

请问 在一年以前的同步的文件和文章 ,也看不到哦,还是什么都没有呢?
在2045遇见 发表于 2020-8-3 17:10:37
同步必须要梯子