摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

操着卖别墅的心,拿着卖白菜的钱

他是象 发表于 2018-11-15 12:07:36

最近忙到失心疯,自从做了后勤,跟各种各样的人打交道,做各种各样没接触过的事。不敢跟老板说我做不到,每次问我做的怎么样了,我都说可以。实际上真的很煎熬,没有接触过,很怕被骗,几十万的东西,真的不敢掉以轻心。询问过很多人,大部分人也没做过,不懂,只能自己硬着头皮上。最近忙成狗,工资也没变化,老板没让我升职加薪,但我的权利确实有变大,这是可以感受到的,或许这也是做老板的计谋吧。

闺蜜说我操着卖别墅的心,拿着卖白菜的钱。但我想这也是一个过程吧!当别人非你不可的时候,怎么都会留你,反之,当你可有可无的时候,肯定会不停思量,该不该为你投资。路还很长,但始终相信,我会成为那一个非你不可的人。:P
撩月 发表于 2018-11-15 12:30:47 来自手机
我觉得没有什么是非你莫属的,除非像国家核武器密码这种?只有身体是自己的,冷暖自知,其它都带不走。
luoluo49 发表于 2018-11-15 12:38:22
愿意用时间、健康来换经验和资源,还是没加钱就不干?也不存在非你不可事情,。
小命最要紧!:(
Nudlex 发表于 2018-11-15 13:55:35
钱少事多离家远,没办法,现在只能隐忍:dizzy::dizzy::dizzy:
 楼主| 他是象 发表于 2018-11-15 14:12:46
luoluo49 发表于 2018-11-15 12:38
愿意用时间、健康来换经验和资源,还是没加钱就不干?也不存在非你不可事情,。
小命最要紧! ...

嗯嗯,是的。
 楼主| 他是象 发表于 2018-11-15 14:13:18
撩月 发表于 2018-11-15 12:30
我觉得没有什么是非你莫属的,除非像国家核武器密码这种?只有身体是自己的,冷暖自知,其它都带不走。 ...

身体是革命的本钱,冷暖自知。
 楼主| 他是象 发表于 2018-11-15 14:20:04
Nudlex 发表于 2018-11-15 13:55
钱少事多离家远,没办法,现在只能隐忍

忍忍忍,当你实力达到的时候,或许就是别人忍你了,过程吧!
left_freckle 发表于 2018-11-15 16:26:37
年轻人啊,功利一点不好吗?千万别让自己瞎忙,对自己成长没有帮助的事少干。:Q
 楼主| 他是象 发表于 2018-11-15 17:00:55
left_freckle 发表于 2018-11-15 16:26
年轻人啊,功利一点不好吗?千万别让自己瞎忙,对自己成长没有帮助的事少干。 ...

是滴,作为一个小后勤,还是有点好处的。不然我也不干。:dizzy:
陌上公子 发表于 2018-11-15 17:13:42
一句话,人在江湖,身不由己。:Q
 楼主| 他是象 发表于 2018-11-15 17:16:20
陌上公子 发表于 2018-11-15 17:13
一句话,人在江湖,身不由己。

人在江湖漂,哪能不挨刀
caocao 发表于 2018-11-15 19:48:23 来自手机
靠自己的双脚坚实地站在大地上。加油!
Nudlex 发表于 2018-11-16 08:44:06
他是象 发表于 2018-11-15 14:20
忍忍忍,当你实力达到的时候,或许就是别人忍你了,过程吧!

厚积薄发,要懂得实力才是一切,其他的都只是暂时的,如果还年轻。。。
 楼主| 他是象 发表于 2018-11-16 09:24:15
caocao 发表于 2018-11-15 19:48
靠自己的双脚坚实地站在大地上。加油!

嗯嗯,一起come on:)
 楼主| 他是象 发表于 2018-11-16 09:24:57
Nudlex 发表于 2018-11-16 08:44
厚积薄发,要懂得实力才是一切,其他的都只是暂时的,如果还年轻。。。
...

嗯,是的。
狗尾巴草的微笑 发表于 2018-11-16 10:02:50
每当在上升期事会觉得很艰难,努力一把就是另一片天地,祝福你!
 楼主| 他是象 发表于 2018-11-16 10:15:40
狗尾巴草的微笑 发表于 2018-11-16 10:02
每当在上升期事会觉得很艰难,努力一把就是另一片天地,祝福你!

谢谢虫友的祝福,也祝你工作顺利,万事如意哦!:funk: