搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

介绍一些平面设计的实用技巧和思路吧

guihu 发表于 2018-10-25 10:40:19
介绍一些平面设计的实用技巧和思路吧
duetool 发表于 2018-10-25 14:03:35
半道出家转行设计,感觉最简单的方法就是多看优秀作品(推荐站酷),顺便了解些基础知识,什么点线面啊,透视啊,色彩原理啊等等,都是个人感受。
 楼主| guihu 发表于 2018-10-25 23:54:21
duetool 发表于 2018-10-25 14:03
半道出家转行设计,感觉最简单的方法就是多看优秀作品(推荐站酷),顺便了解些基础知识,什么点线面啊,透 ...

谢谢你的回复。

设计的基础知识有没有系统的教材推荐
止戈 发表于 2018-10-26 13:53:01
(设计小白,个人理解)
平面设计是一个覆盖范围很大的一个概念,像画册,海报,LOGO,插画,等都属于平面设计。字体,排版,配色,是基本功但是学好也很不容易,然后你要确定你的主攻方向,像我主要涉及海报设计的,学习就倾向于字体和排版(这也是有一点个人喜好的因素,我喜欢让字体成为海报的突出点:dizzy::dizzy:)
 楼主| guihu 发表于 2018-11-4 15:31:43
止戈 发表于 2018-10-26 13:53
(设计小白,个人理解)
平面设计是一个覆盖范围很大的一个概念,像画册,海报,LOGO,插画,等都属于平面 ...

我现在就是还没找到自己突出爱好的一个点
止戈 发表于 2018-11-8 23:08:11
guihu 发表于 2018-11-4 15:31
我现在就是还没找到自己突出爱好的一个点

:L结合自己的爱好看看呗。