干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

男朋友好像出轨了,怎么恢复微信聊天记录

阿恒的迷妹酱 发表于 2018-9-10 08:35:34
想问问  各位虫友,怎么恢复微信聊天记录,网上的方法都试了,都不行。
删过好友的聊天记录,还能恢复吗?
bingxuan 发表于 2018-9-10 10:02:36
恢复记录后,找到出轨证据,然后和他大吵一架分手嘛,如果真的不再喜欢,不如直接分手;如果还爱,不如开诚布公的聊一聊。
姬无命 发表于 2018-9-11 08:31:27
厉害了,一个个的说的容易,发生在自己身上就不一样了。还有说她男朋友删除微信记录是后悔的,你是真傻啊还是假傻,这分明是想脚踏两条船啊!
凶猛肥宅 发表于 2018-9-10 15:10:35
你能忍受男朋友查你的聊天记录吗?己所不欲勿施于人
布拉格 发表于 2018-9-10 09:59:01
感情的问题最好还是通过沟通来解决,沟通无果或者沟通不来那就分呗,没有谁离不开谁。

所谓的技术流操作之于感情往往会更加地弄巧成拙。祝好~
RHYTHM951 发表于 2018-9-10 09:03:33

如果想挽回 就让他迷途知返  如果想快刀斩乱麻  就直接置之不理  孰是孰非自有定夺
王遗风 发表于 2018-9-10 09:48:57
有个小程序,叫做“极速数据恢复”,可以试试
飓风861 发表于 2018-9-10 11:19:44
感情的事,还是当面聊聊比较好吧。若爱请深爱,不爱请离开。祝好!
天奇同学 发表于 2018-9-10 13:26:34
bingxuan 发表于 2018-9-10 10:02
恢复记录后,找到出轨证据,然后和他大吵一架分手嘛,如果真的不再喜欢,不如直接分手;如果还爱,不如开诚 ...

这正是我想说的,也许他已经后悔了才回删了聊天记录你找出来然后呢?吵个架分手?那不如直接分了算了。
塊樂的栲菈 发表于 2018-9-10 16:41:52

感情的事,还是当面聊聊说清楚比较好吧。若爱请深爱。。。
zichen2401 发表于 2018-9-10 17:09:16
既然删了聊天记录,那就不用想着他到底有没有撩其他妹子或汉子,基本上此地无银三百两,哪怕你看到了聊天记录,估计除了觉得自己眼瞎就不会有其他感受,何必呢!你把这件事的性质定义为“出轨”而不是其他的“撩骚”啥的,说明你打心底比较注重一段关系的纯粹和有始有终!你们可能不合适,如果你没非他不可的话!
叶开 发表于 2018-9-10 19:12:17
你有出轨基因吗?难道出过轨的人,就不配拥有爱情了吗? - Nico小姐姐的文章 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/44188396
epsilo 发表于 2018-9-11 00:02:26
yi?难道我钻牛角尖了?难道题主问的是:男朋友好像出轨了,我该如何如何?:dizzy::dizzy:
如何恢复已删除的微信聊天记录?这个我不知道,只是看前面的答案,觉得怪异,忍不住回复一下:L
姬无命 发表于 2018-9-11 08:35:48
天奇同学 发表于 2018-9-10 13:26
这正是我想说的,也许他已经后悔了才回删了聊天记录你找出来然后呢?吵个架分手?那不如直接分了算了。
...

默默分手说不定被反咬一口,还有我还是第一次看到这种说法“因为后悔所以删除聊天记录”哈哈哈哈哈哈,笑死了
Amz 发表于 2018-9-11 10:18:31
微信搜索小程序:恢复。看看有没有你想要的。使用时,斟酌一下,不要上当受骗,因为有的需要交费或隐私权限。
Noxians 发表于 2018-9-11 17:41:12
不知道能不能恢复出db文件  里面应该有
szlkymk 发表于 2018-9-11 17:45:22
缘来勿惧,缘去勿留
Memorainer 发表于 2018-9-11 17:56:46
劝分不劝和
不想生病 发表于 2018-9-11 20:53:50
只要微信没被卸载就能恢复。百度一下,方法很多:(
tonket 发表于 2018-9-11 21:43:01
没必要恢复吧,不如开诚布公直接沟通解决,累觉不爱
china张 发表于 2018-9-12 15:26:33
知道倒是知道。但是不想说,徒增悲伤、
fxdzkt 发表于 2018-9-12 16:10:20
多找几次总会找到一个真心对你的,别整天的弄些神秘的东西,没用
连长233 发表于 2018-9-13 17:04:09 来自手机
都怀疑了,这个不太好吧
 楼主| 阿恒的迷妹酱 发表于 2018-9-13 20:19:00
诶,和男朋友开诚布公的谈了好多,首先作为女朋友,我自己也知道自己脾气差,我自己也做了不对的事。而他在我发现他和别的女人聊天之后,也和我各种道歉,就选择原谅他。我们两说好,以后只有彼此,不再聊骚,不再和别人谈情说爱。
机智的大学生 发表于 2018-9-15 08:49:57
既然是如何恢复,不多说废话了,那我就给个恢复的方法给你吧解密微信数据库
Crunchyanna 发表于 2018-9-19 10:05:02
如果是iPHONE,网上好像是有方法。安卓手机恐怕不行。。。一般女生对这方面比较敏感,如果他继续脚踏两只船,迟早会被你抓到证据的。哎,不得不感叹现代社会诱惑太多,而人们的道德约束意识又比较薄弱:(
soddy0402 发表于 2018-9-19 11:04:30
这个还真不大清楚,除非备份上传过。
赵云007 发表于 2018-9-19 11:36:10
百里屠苏 发表于 2018-9-19 16:45:11

安卓手机不太了解,iPhone可以试试这个:
https://www.apowersoft.cn/iphone-data-recovery如果是准备撕了,就试试。如果还不确定,还是再观望观望
从平时的相处中,应该会有蛛丝马迹的
天奇同学 发表于 2018-9-21 10:23:36
姬无命 发表于 2018-9-11 08:35
默默分手说不定被反咬一口,还有我还是第一次看到这种说法“因为后悔所以删除聊天记录”哈哈哈哈哈哈,笑 ...

没什么好笑的,我老婆天天嫌我这不好那不好的,忽然有一天出现一个女孩子长得漂亮家里条件也好,看我什么都好让我离婚和她在一起,我差点就真的出轨了,但最终我还是觉得应该坚持当初的承诺。这件事我诚实的告诉了我老婆,然后删了聊天记录不再联系,但是我老婆还是天天翻我手机,我和她说“我既然能主动告诉你这件事就是想告诉你,我最终还是选择和你在一起。如果真的不愿意相信我不想过了没必要去找什么,直接说离婚就好。”我不介意她看我手机,只是我想和她好好看个电影,但是她不看电影一直翻我手机,很烦。这样做只会让男人更想离开,所以不信就分,没必要去找个什么证据支持离婚的想法。