干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Extensity: Chrome 扩展狂人福音

epsilo 发表于 2018-7-31 19:51:29

chrome扩展多了,在地址栏旁边占一堆位置并影响美观
这时候可以有两种方式给地址栏清洁:一种是通过拖拽的方式将扩展图标拖到 Chrome 菜单里,或者是在图标上一个个右键“在chrome菜单中隐藏”,使用这种方式,每次关掉扩展后想再打开都比较麻烦,要么在地址栏输入chrome://extensions/,要么是在菜单中找更多工具再找扩展程序,要么是设置快捷键(那么多扩展快捷键你不会疯嘛)。

另一种方式就是使用向大家推荐的这一个扩展程序Extensity。
使用Extensity可以保持简洁的浏览器地址栏列表式显示哪些扩展是正在启用的(设置置顶),哪些已经被禁用(灰色)

直接击列表相应扩展进行启用/禁用,非常方便。

地址:Extensity(在谷歌商店需要梯子)
没有梯子?试试这个:Chrome获取扩展方法汇总

Bestboy 发表于 2018-7-31 20:51:50
感谢大佬
酸脸直肠子 发表于 2018-8-1 05:04:30

这款插件很不错哦,用着很舒服,感谢分享(本来是想评分支持一下的,谁知道可能是系统抽风了,一直卡在评分界面不动,没办法,只好评论一下了)
酸脸直肠子 发表于 2018-8-1 05:22:26
这里要说一下,我不是故意要回复两次的,是网速的原因吧,麻烦管理员帮忙删除一下,对了,提个小建议,希望在每个楼的下面也就是点评的那一行的最后增加个删除的选项,这样就算是回复多了自己也就可以删除了,也希望每一篇文章也都增加个删除的选项,让作者可以删除自己的文章,特别是和别人重复的文章。这样不就减少了管理员的负担了么?:$
zhengli 发表于 2018-8-1 09:10:11
还是有木弟子好
 楼主| epsilo 发表于 2018-8-1 22:08:06

@扶摇 好建议!之前没搜到总贴,相关扩展贴都比较零散,所以发了新帖,那天还发了俩(主要隔了一段时间没凑到一块) ,我的锅!以后如果有新的好用的论坛里没介绍的扩展或者脚本,那就在这个帖子推荐12个强大的 Chrome 插件 打造最强浏览器 回复。@虫子 建议版主或者管理员将叶大这个贴设为chrome扩展专贴(改一下标题得让人一眼看出那就是专贴),那就方便了
 楼主| epsilo 发表于 2018-8-1 22:14:45
酸脸直肠子 发表于 2018-8-1 05:22
这里要说一下,我不是故意要回复两次的,是网速的原因吧,麻烦管理员帮忙删除一下,对了,提个小建议,希望 ...

道具卡里面的悔悟卡了解一下
酸脸直肠子 发表于 2018-8-2 03:09:04
好吧,表示之前一直没用过道具卡。。。。。
季一撇 发表于 2018-8-2 16:41:36
就喜欢插件,感谢老铁分享!!:):):)
安酱 发表于 2018-8-2 19:18:37
和Extension Manager 相比哪个更好呢?
酸脸直肠子 发表于 2018-8-4 03:36:27
安酱 发表于 2018-8-2 19:18
和Extension Manager 相比哪个更好呢?

刚好,我之前用的就是Extension Manager,现在又在用楼主推荐的这个,我就来简单的说一下这两个插件的优缺点吧:
Extension Manager的优点是不仅支持中文而且很简洁(只显示插件图标,点到图标才显示名称,节省空间),缺点是加载速度相对慢
Extensity的优点是加载速度相对快,缺点是不支持中文,还有显示的太过详细很不简洁(插件过多的话不能显示完,需要下拉才能显示完,这就比Extension Manager差多了)

所以说我个人还是感觉 Extension Manager 好一点,但这也只是我自己的看法而已,仅供参考

screamnow 发表于 2018-8-6 14:03:51
有点像插件管理工具,好像chrome有好几款

安酱 发表于 2018-8-12 21:20:37
酸脸直肠子 发表于 2018-8-4 03:36
刚好,我之前用的就是Extension Manager,现在又在用楼主推荐的这个,我就来简单的说一下这两个插件的优 ...

:D点评的很棒。感谢
shinningirl 发表于 2020-4-6 18:30:55
这个很棒,但是过多扩展程序需要手动下拉
 楼主| epsilo 发表于 2020-4-17 18:19:12
shinningirl 发表于 2020-4-6 18:30
这个很棒,但是过多扩展程序需要手动下拉

嗯,我已经换回扩展管理器(Extension Manager)了,感觉这个舒服点