干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

【油候】网盘下载全网视频音乐VIP去网页广告解除复制

我是江南 发表于 2018-7-29 22:12:45

百度网盘高速下载、全网VIP(对没错,走到哪都是VIP)、去网页广告、解除网页复制限制难题、全网音乐一键免费下载等诸多功能,一次性教大家一个绝招。

Tampermonkey 就是我们所说的油猴,可能有的朋友不明白这个是什么,简单的可以理解为其是一个容器,它本身不强大,没有什么功能,但是一些强大的脚本需要放在这个容器里面才可以发挥其作用。
油猴插件下载与安装,打开我文章末尾提供的网站,选择对应浏览器进行下载安装,图中上面一排是浏览器的选择,360极速浏览器选择第一个chrome,UC浏览器选择最后一个UC Browser,然后点击下载即可。(插件自动安装)
安装完成后,浏览器右上角会有图中所示标志,注意确实是否下载安装成功,再就是这个只是一个脚本容器,本身没有任何功能,需要安装大神写的脚本才行。
脚本的安装,鼠标点击刚刚安装的油猴插件,会出现图下所示内容,点击获取新脚本,再进行下一步操作,会弹出一个网站。其中管理面板里面会有目前安装的所有脚本。
打开下图所示的第二个网站(Greasy fork),进入一个脚本源,这里面就是世界上的大神写的很牛的脚本,就都放在里面了。个人推荐第二个脚本源网站。
脚本目录,看一看其中的脚本有多少以及有多强大。点进去上图网站后,点击脚本列表,即可出现一系列的脚本,下面推荐几款脚本的安装与使用。
01全网影视VIP
在这里我选择的是【破解VIP视频集合】这个,其支持优酷vip,爱奇艺vip,腾讯vip,乐视vip,芒果vip,acfun,bilibili,土豆vip,音悦台,1905等vip资源的解析。点击安装脚本即可。
只要你网速好,那么安装这个脚本就是一秒钟的事情,安装完成后,你就可以随意打开任何一个网页视频网站,享受VIP待遇了。
02百度网盘直链下载
安装方法还是一样,只需要点击安装脚本即可,安装完成后通过迅雷,IDM直接下载百度网盘和百度网盘分享的文件,告别百度VIP,免装客户端,支持批量下载。
03全网音乐一键下载
全网音乐在线试听 一键免费下载 一键搜索 提供多站合一 音乐试听 音乐下载 音乐搜索解决方案,网易云音乐,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,虾米音乐,百度音乐,蜻蜓FM,荔枝FM,喜马拉雅。
04优化搜索结果加去广告
绕过百度、搜狗、谷歌、好搜等搜索結果中的自己的跳转链接,直接訪問原始网页、去除百度的多余广告 等一系列功能。
测试效果:同样的搜索关键词“数学建模”,同样的用的是百度搜索,后者是没有安装脚本,前者是安装脚本的查找页面,可以看出前者搜索出来的结果是以卡片的形式,而且没有广告。
05其它功能
这个脚本源码站里面可不只是我刚刚说的那四种神器脚本,还有其它的脚本比如【解除B站区域限制】、【知乎免登入】、【解除网页不能复制限制】、【中国知网论文免费下载】等等一系列有用的脚本,有兴趣的可以自己去下载了解了解。

说在最后,首先下载对应浏览器版本的油猴插件,然后通过此插件获取脚本,在脚本源站里面选择自己感兴趣的进行安装,然后可在油猴插件里面的管理面板查看脚本是否安装成功。

油猴插件下载地址:http://tampermonkey.net/

xiaoqianlong 发表于 2018-7-30 08:09:35
图片全挂了:(
流年再无小新 发表于 2018-7-30 08:58:19
:Q:Q:Q图片看不见
atom 发表于 2018-7-30 09:01:08

哈哈哈哈哈哈 你这图p的有点行云流水呀:Q
里德还是大魔王 发表于 2018-7-30 09:04:32
朋友改下图片吧,全部显示此图片来自微信公众平台号,未经允许不可使用啊:lol
 楼主| 我是江南 发表于 2018-7-30 09:24:33
图片已经修改,欢迎围观,给您带来不便请谅解,新手江南。
 楼主| 我是江南 发表于 2018-7-30 09:25:44
里德还是大魔王 发表于 2018-7-30 09:04
朋友改下图片吧,全部显示此图片来自微信公众平台号,未经允许不可使用啊 ...

楼主| 我是江南 发表于 2018-7-30 09:26:28

图片已经修改,欢迎围观,给您带来不便请谅解。
 楼主| 我是江南 发表于 2018-7-30 09:26:59

图片已经修改,给您带来不便请谅解,新手江南。
 楼主| 我是江南 发表于 2018-7-30 09:27:41
atom 发表于 2018-7-30 09:01
麻烦修改一下图片

第一次就弄个大乌龙,抱歉。图片已经修改,欢迎围观,给您带来不便请谅解。
里德还是大魔王 发表于 2018-7-30 09:36:12
我是江南 发表于 2018-7-30 09:25

修改完了就好啦,同新人,最近在思考发什么帖子哈哈,第一次要慎重点:)

musicer03 发表于 2018-7-30 10:18:24
能否提供一个网盘分享,插件需要翻&墙,但我的vp&n到期了:$
left_freckle 发表于 2018-7-30 10:37:00
你搞的这个东西啊,excited!
 楼主| 我是江南 发表于 2018-7-30 16:39:14
里德还是大魔王 发表于 2018-7-30 09:36
修改完了就好啦,同新人,最近在思考发什么帖子哈哈,第一次要慎重点

...

可以直接下载不用fanqiang
酸脸直肠子 发表于 2018-7-30 22:08:33
油猴已经用了3年了:funk:
爱詹小迷弟 发表于 2018-7-31 14:57:53
楼主,那个下载链接一直打不开,能否给一个百度云链接?
winlands 发表于 2018-7-31 17:12:28
收藏试验,今晚回家弄:)
tripstones 发表于 2018-8-1 11:10:51
谢谢楼主的分享!!!
很实用
gpgp001 发表于 2018-8-1 19:28:57

我也推荐一些实用脚本
墨香飘啊飘 发表于 2018-8-2 10:02:53
确实超级方便,一直在使用,想问问UP主觉得除了chrome,还有什么浏览器用起来比较流畅呢?之前用过360极速,用久会莫名其妙地卡
咸蛋超人 发表于 2018-8-2 16:26:39
墨香飘啊飘 发表于 2018-8-2 10:02
确实超级方便,一直在使用,想问问UP主觉得除了chrome,还有什么浏览器用起来比较流畅呢?之前用过360极速 ...

百分浏览器,好评如潮
 楼主| 我是江南 发表于 2018-8-5 18:16:30 来自手机
墨香飘啊飘 发表于 2018-8-2 10:02
确实超级方便,一直在使用,想问问UP主觉得除了chrome,还有什么浏览器用起来比较流畅呢?之前用过360极速 ...

推荐星愿浏览器    你可以试一下哟
NiuTT 发表于 2018-8-7 10:11:25
来支持一下,虫部落的发展,离不开大家啊
winlands 发表于 2018-8-8 08:06:19
试过了爱奇艺,VIP解不了
JonyColour 发表于 2018-8-8 09:19:27
还是不错的,(*^__^*) 嘻嘻:L
惊无此人 发表于 2018-12-5 16:22:40
刚才试了下,用的UC,点了下载提示不支持UC,是个例还是常规了呢?{:5_141:}