搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

新大陆:如何在 GitHub 上搜索一些很赞的项目

撩月 发表于 2018-7-21 13:46:14

除了上次分享的借助这个辅助词你可以轻松搜索到 GitHub 上的各种神器,今天又来给各位虫友分享一个汇总目录,官方统计梳理好的,我们只需要找到相关的分类,再进去筛选即可。

Topics:Browse the top used topics on GitHub

比如进 Android 可以看到目前默认排序是按 best match (另有其它6中排序筛选规则)。你可以轻松找到各种新奇的项目来学习。

目前排第一的免费的编程中文书籍索引很不错!

总之善用这个传送门,你会是不是发现 GitHub 上的新大陆!各位虫友慢用~
jinsonglin 发表于 2018-7-21 14:09:48
谢谢大神
果冻 发表于 2018-7-24 15:17:01
赞,谢谢撩月:D
Chenhuaji50 发表于 2018-7-25 21:46:57
赞。学习了。我之后可以试着用这个方法去找项目做了。
萨马拉多 发表于 2018-7-26 19:36:49
好东西,的确好东西。根据这个找到了导师给我安排的任务!哈哈
萨马拉多 发表于 2018-7-26 19:36:52
好东西,的确好东西。根据这个找到了导师给我安排的任务!哈哈
萌到极点自然猛 发表于 2018-7-28 09:06:12
很好的书籍索引,减轻了书籍选择困难:shutup:
打鸡血的小博博 发表于 2019-1-25 08:50:52
厉害了,之前的关键字搜索就好。