干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

【Xmind 8 激活】:详细!详细!详细步骤!

斜杠青年 发表于 2018-7-17 11:11:07

安装步骤:首先,软件安装包下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1JxIAgjqIi-nYJGZq-LvHaQ 密码: duxi

1.安装xmind软件,【请不要装到C盘!!!】。软件装好之后右键软件图标,打开文件所在位置。找到XMind.ini这个文件(以文本格式打开,然后在最后一行添加一行代码     -javaagent:E:\XMindCrack.jar (如果软件安装到了D盘,代码里的字母E就改为D)

2.将 XMindCrack.jar 文件复制到安装软件所在盘。(直接放到盘里,不要放到文件夹里

3.设置防火墙

打开--  控制面板  --  系统和安全  --  Windows防火墙  -- 高级设置  --  出站规则  --  新建规则  --  程序  --  下一步  --  找到xmind的安装路径 --  下一步--  阻止连接 -- 下一步 -- 全部勾选 -- 下一步 -- 填写名称:Xmind 8
描述:Xmind 8阻止联网 -- 完成

打开--  控制面板  --  系统和安全  --  Windows防火墙—启用或关闭windows防火墙,上下两个都选择启用。

4.       打开 XMind, 点击 编辑--首选项--常规--不勾选启动时检查更新

5.       然后在 帮助--序列号-- 输入以下序列号
  1. XAka34A2rVRYJ4XBIU35UZMUEEF64CMMIYZCK2FZZUQNODEKUHGJLFMSLIQMQUCUBXRENLK6NZL37JXP4PZXQFILMQ2RG5R7G4QNDO3PSOEUBOCDRYSSXZGRARV6MGA33TN2AMUBHEL4FXMWYTTJDEINJXUAV4BAYKBDCZQWVF3LWYXSDCXY546U3NBGOI3ZPAP2SO3CSQFNB7VVIY123456789012345
复制代码

邮箱随意输入个就好了,激活后查看关于,会显示激活为就是成功了。

蛋蛋皇 发表于 2018-7-24 09:12:13
话说 现在百度云老实多了,各种不限速软件下载速度其实已经跟百度云差不多了。除了一些小文件 我的kindle电子书tm几十k的下,其他都还好。
smile 发表于 2018-7-17 11:53:38
楼主,我为何没有找到XMindCrack.jar 文件这个文件?
 楼主| 斜杠青年 发表于 2018-7-17 12:00:15
smile 发表于 2018-7-17 11:53
楼主,我为何没有找到XMindCrack.jar 文件这个文件?

下载文章首部我新增的百度云链接,里面有
smile 发表于 2018-7-17 12:34:25
斜杠青年 发表于 2018-7-17 12:00
下载文章首部我新增的百度云链接,里面有

好的,感谢:handshake
萨马拉多 发表于 2018-7-17 13:26:27
前几天还在找 ,谢谢楼主!
smile 发表于 2018-7-17 13:29:20
楼主,我安装好也激活了,但是新建之后字体为什么都是乱码
acepyramid 发表于 2018-7-18 10:28:21

感谢楼主
Kogenta 发表于 2018-7-18 11:02:23
请问 XMindCrack.jar 这个文件在激活完成后可以删吗
飓风861 发表于 2018-7-18 11:18:27
楼主,为何不把安装步骤直接用word打出来,和度盘软件一起打包,这样效果更好呢:funk::funk::funk:
小范bairoe 发表于 2018-7-18 13:40:08
回复楼主第二个问题,我没遇到你说的证书问题,你是不是下的有问题。直接用https://github.com/proxyee-down-org/proxyee-down百度云的下载就行了,我直接可以,昨天亲测
AnbyAnbyWu 发表于 2018-7-18 16:06:50
:funk:用Xind 7很久了~终于可以升级到8了~~
表白楼主~~:D
季一撇 发表于 2018-7-18 23:09:02
楼主,我也是按照步骤进行的,最后为什么显示没激活呢,安装时直接下一步下一步安装的是否有问题呢?
季一撇 发表于 2018-7-18 23:31:48
可能是路径设置的问题,已经解决了,哈哈哈。。。多谢楼主!
ggben 发表于 2018-7-19 08:57:35
请问,安装激活成功后,是不是要把防火墙里的出站规则删除,回复联网权限?
Nina 发表于 2018-7-19 10:57:28
邮箱验证没有收到,是什么情况呢:dizzy:
Nina 发表于 2018-7-19 11:45:48
楼主,非常感谢,之前是因为有安装过这个软件,有冲突,现在卸载重新弄好了。真的是非常感谢:)
季一撇 发表于 2018-7-20 08:27:20
楼主,为什么我的激活后,关机重启又显示未激活了呢?为啥啊?:'(
SWEET 发表于 2018-9-7 17:13:53
验证失败你说尴尬不:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
冬日的耳朵 发表于 2018-9-7 17:24:25
万分感谢!
林木子兮 发表于 2018-9-8 10:49:19
之前看过一个教程,步骤是一样的,防火墙那步,是修改 hosts 文件,但是没有权限。看这个很赞了,直接修改防火墙设置就可以。更方便,更通用。
Nice 发表于 2018-9-15 22:35:51
厉害了我的楼主,没遇到证书问题:dizzy:
风吹麦浪 发表于 2018-9-17 12:08:19
1.png 这是什么原因呢 楼主
风吹麦浪 发表于 2018-9-17 12:14:52
风吹麦浪 发表于 2018-9-17 12:08
这是什么原因呢 楼主

已经解决了 谢谢
椰樓。 发表于 2018-9-18 11:40:36
我的用破解补丁,好像没有显示激活状态,但是可以用
苹果吃掉的好 发表于 2018-11-1 17:02:58
-javaagent:./XMindCrack.jar  应该是这个
Louis 发表于 2018-11-2 16:59:10

你好 你是怎么解决的 ?谢谢
待我长发及腰 发表于 2018-11-6 15:16:05
请问有Mac 版本的吗? :funk:
 楼主| 斜杠青年 发表于 2018-11-10 11:42:37

想要MAC版本的点击以下链接:http://img.hb.aicdn.com/1cc63c6c ... c9858e-Hoknvn_fw658
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

就会发现:我是坑你的:L
陈超越 发表于 2018-12-14 18:52:10

这个问题是怎么解决的鸭?