搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助寻找这个视频1分40秒开始的 BGM [已解决]

唯詹不破 发表于 2018-7-17 00:10:04
已解决 50Bit

视频地址很长,为了美观用超链接:点击跳转1分40秒开始哦,是段rap
CBLZX 发表于 2018-7-17 00:10:05
歌曲名:EMPTY CLIPS
音乐人: Soudiere
首张收录专辑: Afterlife EP
发行时间: 2017 年
流派: 嘻哈说唱

试听地址:https://soundcloud.com/chillchildren/soudiere-empty-clips
撩月 发表于 2018-7-17 08:55:39

视频 BGM 很好听,想知道歌曲名,有哪些搜寻途径?

没带耳机,现在不方便播放...上面链接中提到的方法你都有试过没?
皮皮虾米 发表于 2018-7-17 14:54:47
这个可以用网易云里的听曲识歌的功能试试呀!
皮皮虾米 发表于 2018-7-17 14:59:45
KinjaBang---TroyBoi
 楼主| 唯詹不破 发表于 2018-7-17 20:40:16
CBLZX 发表于 2018-7-17 00:10

厉害了兄弟,我也是用了网易云和微信的识曲找不到不想折腾了直接来求助
kkkkk 发表于 2021-11-3 10:03:42
撩月 发表于 2018-7-17 08:55
视频 BGM 很好听,想知道歌曲名,有哪些搜寻途径?

没带耳机,现在不方便播放...上面链接中提到的方法你 ...

啊,撩月,链接又失效了,补上补上
kkkkk 发表于 2021-11-3 10:04:45
CBLZX 发表于 2018-7-17 00:10

满分回答!
羚芈 发表于 2021-11-3 10:42:11
kkkkk 发表于 2021-11-3 10:03
啊,撩月,链接又失效了,补上补上

这是以前的地址了,所以有些会失效。把 bbs 改为 www 就好了。地址
另外我怀疑你在挖坟,这么多古早的帖子都有你最新的回复。ʅ(•̀ī•́)
kkkkk 发表于 2021-11-3 11:00:59
羚芈 发表于 2021-11-3 10:42
这是以前的地址了,所以有些会失效。把 bbs 改为 www 就好了。地址
另外我怀疑你在挖坟,这么多古早的帖 ...

哈哈哈,哪里有视频相关的哪里就有俺!

补充内容 (2021-11-3 11:06):
顺便问一句,为啥有些地址会失效之后改个字母就可以了呢