搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

寻求一款 录手机 QQ 语音通话的 App

CBLZX 发表于 2018-6-30 00:34:04
emm,最近有个心上人吧,异地吖,所以经常用 手机QQ(安卓) 进行语音和视频的聊天。因为我们都使用 耳机 所以,手机( 魅族 - flyme5)自带的录音机无法成功双向录音。所以上网查询了一下资料,没有成功发现,所以希望虫友 带路 或者指明一个方向。

1:是否是指定应用内录音还是全局(包括系统声音)录音。
    2:是否需要root。
    3:是否可以录音下QQ 语音 /视频通话之间的语音并保存。★★★

我天南她地北 很不容易~ 希望可以早点和她汇合~

万分感谢
 楼主| CBLZX 发表于 2023-3-2 13:24:19
keber 发表于 2023-3-1 09:47
@CBLZX 楼主如果使用的是安卓手机可以使用Anlink进行录屏,手机使用“小熊录屏” ...

好的,谢谢,那会手机还是安卓5.0
现在
  手机换了,系统升级了,现在系统自带的录音就可以了,就是可能人走散了,大家各自选了一条不同的路。
坏脾气先森i 发表于 2018-6-30 09:02:18
1. 录手机QQ语音通话的APP2.1 不清楚需不需要 root
2.2 我不知道你尝试过什么方案
2.3 也不知道你在「2.2」中是否得到了反馈
3. 挺好的
4. 你的头像一看就是情头

xiaoqianlong 发表于 2018-6-30 10:30:07
码住  貌似遇到了和lz一样的情况 ios系统,:D
 楼主| CBLZX 发表于 2018-7-4 16:57:12
坏脾气先森i 发表于 2018-6-30 09:02
1. 录手机QQ语音通话的APP2.1 不清楚需不需要 root
2.2 我不知道你尝试过什么方案
2.3 也不知道你在「2.2」 ...

诶 并没有找到合适的软件,请问有什么建议或者推荐吗?
Terion 发表于 2018-8-8 17:59:05
我觉得可以下一个手机录屏的软件吧,把整个通话时段手机的声音和画面都录下来,再单独提取音频。
 楼主| CBLZX 发表于 2018-8-9 11:34:58
Terion 发表于 2018-8-8 17:59
我觉得可以下一个手机录屏的软件吧,把整个通话时段手机的声音和画面都录下来,再单独提取音频。 ...

感谢你的回答,这个方案也曾经想过。无奈现在手机还没有自带的录屏软件,请问您有什么录屏推荐的吗?

不正山 发表于 2023-2-27 19:20:03
陌生人,现在你俩如何了
 楼主| CBLZX 发表于 2023-2-28 21:50:41
不正山 发表于 2023-2-27 19:20
陌生人,现在你俩如何了

她已婚(2019-11-18 )
我单身
  但是过去的事情,我理解是放下了吧,,,,
  怎么突然关注这个帖子?
六月五华 发表于 2023-3-1 09:05:27
令人唏嘘
keber 发表于 2023-3-1 09:47:59
@CBLZX 楼主如果使用的是安卓手机可以使用Anlink进行录屏,手机使用“小熊录屏”
LikSendy 发表于 2023-3-2 18:10:23
才发现这是18年的帖子
 楼主| CBLZX 发表于 2023-3-4 17:09:10
执笔剧中人 发表于 2023-3-2 18:10
才发现这是18年的帖子

我也不知道,他怎么就翻出来了~