搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助搜索一本书:Neurological Rehabilitation: Optimizing motor perform...

teachergu 发表于 2018-6-10 22:59:02

怎么也搜不到这本书的电子版资源,求大神们帮忙。书名:Neurological Rehabilitation: Optimizing motor performance (2nd Ed).
作者:Carr JH and Shepherd RB (2010)

如若找到资源,可适当奉上辛苦钱,大虫子作证!
白王为皇 发表于 2018-6-16 08:16:46
收到辛苦钱了,可以说是掌握搜索技能的第一桶金了,哈哈哈哈
白王为皇 发表于 2018-6-11 23:07:19

我看了楼上那个网站,感觉是假的,应该没有资源,我在国外很多网站都找过了,包括国家图书馆,都没找到,可能这本书有需求的人很少,或者大部分人都买的是实体书
白王为皇 发表于 2018-6-11 08:55:46

回帖奖励 +1 Bit

screamnow 发表于 2018-6-11 10:50:59
楼上是否正解?辛苦钱是否已打?

白王为皇 发表于 2018-6-11 14:16:59
screamnow 发表于 2018-6-11 10:50
楼上是否正解?辛苦钱是否已打?

没有。。。。。。:o可能还没看呐
pcbilly8 发表于 2018-6-11 15:25:34
围观交易,看看辛苦费有多少:dizzy:
levi 发表于 2018-6-11 18:06:43
楼主看看是这个不?

v10n2a02.pdf

54.65 KB, 下载次数: 16, 下载积分: Bit -1

楼主| teachergu 发表于 2018-6-11 20:27:10
白王为皇 发表于 2018-6-11 08:55
链接: https://pan.baidu.com/s/1fj2NdLUgRIxZMxnBlKpryA 密码: 522b

虽然不是英文版,但也是相关的,报上你的支付宝,转账给你。继续等英文第二版。
 楼主| teachergu 发表于 2018-6-11 20:28:17
levi 发表于 2018-6-11 18:06
楼主看看是这个不?

虽然这个完全不是,但还是感谢帮忙搜索下载。:handshake

独角仙之夜 发表于 2018-6-11 21:38:02

https://urhabib.com/books/neurol ... ormance-2e-2nd-245/ Neurological Rehabilitation Optimizing motor performance 2nd.jpg
翻不了墙我暂时没法下载。你们看看是不是这个,往下有下载按钮,需要注册,不知道能不能下载?
epsilo 发表于 2018-6-12 02:13:40
抱歉没帮上忙。
google了一下,PDF版本清一色要注册才下载
试着注册一下(它说免费试用一段时间)玩玩,惊愕发现注册第二步还要填money卡号,果断弃坑
另外提供个线索(我只能到这了)
wudunxu 发表于 2018-6-13 22:39:26
帮你用四个图书馆账号查了这本书,都是无法下载。抱歉,尽力了。

楼主| teachergu 发表于 2018-6-14 18:46:04
wudunxu 发表于 2018-6-13 22:39
帮你用四个图书馆账号查了这本书,都是无法下载。抱歉,尽力了。

太感谢了,为了个陌生人占用了那么多时间。:handshake
 楼主| teachergu 发表于 2018-6-14 18:48:30
白王为皇 发表于 2018-6-11 23:07
我看了楼上那个网站,感觉是假的,应该没有资源,我在国外很多网站都找过了,包括国家图书馆,都没找到,可 ...

也可能是版权保护太厉害了。这本书是好几个大学的教材。
 楼主| teachergu 发表于 2018-6-14 18:49:16
epsilo 发表于 2018-6-12 02:13
抱歉没帮上忙。
google了一下,PDF版本清一色要注册才下载

这个路子走不通,谢谢帮忙。
 楼主| teachergu 发表于 2018-6-14 18:54:05
白王为皇 发表于 2018-6-11 14:16
没有。。。。。。可能还没看呐

已转支付宝,感谢。